Не хочу снова переносить...

Всем доброго дня!!!Девчонки, подскажите как у кого было..Первый ребенок родился переношенный на неделю, организм абсолютно был не готов к родам, не беспокоили никакие предвестники, прокалывали пузырь, стимулировали..Сейчас срок 39 недель, ПДР 15 июня, очень боюсь что снова переношу. На этот раз предвестников полно и живот тянет, кости болят, чувствую как ребенок давит, несколько дней назад отошла пробка..Но на этом все, ничего не происходит.. :( Была на днях на приеме, врач сказала что рано еще, хотя на кресле не смотрела, сказала пить но-шпу и сказала что сейчас до 41 в РД не кладут, следующий прием только 19 июня, а это будет уже почти 41 неделя...Вчера почувствовала схватки на протяжении часа, четко схватывало через 6 минут, схватка длилась 45-50 секунд, думала начинается, но после душа все прошло...Сейчас ничего не беспокоит..Ну когда уже рожать...Какова вероятность что снова переношу?Очень не хочу, прям переживаю...

Velle
Ну когда уже рожать

этого вам даже врач точно не скажет. Роды - дело непредсказуемое:-) Удачи Вам!

Velle
Velle

Все было точь в точь как у Вас. Даже темку создавала,www.u-mama.ru/forum/messages.php боясь стимуляции. Пейте но-шпу, она размягчает шейку.

Velle
переношенный на неделю,

если я не ошибаюсь,переношенностью считают 2 нед.от пдр,а у ребенка,когда он родился,признаки переношенности были?

Velle
организм абсолютно был не готов к родам,

ну естественно,я бы неделю еще спокойно ходила.
я не пойму чего вы боитесь,что стимулировать опять будут?

Velle
это будет уже почти 41 неделя.

дак это еще не переношенность!!

кто здесь?
признаки переношенности были?

да, педиатр после родов сразу сказала что переношенный, выписывались с таким диагнозом.. кожа была очень сухая в трещинах, длинные ногти.

кто здесь?
я бы неделю еще спокойно ходила.

Родила я почти в 42

кто здесь?
я не пойму чего вы боитесь,что стимулировать опять будут?

нет, не боюсь стимуляции, боюсь что ребенок опять будет переношенный..Это ведь тоже не есть хорошо...Хотя с первым никаких диагнозов кроме переношенности не ставилиСообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 13:38

Velle
кожа была очень сухая в трещинах, длинные ногти.

это не признаки переношенности
но если на самом деле ребенок переношенный был,то стоит поговорить с врачом чтобы дала напр-е на плановую госпитал-ю,чтобы вам начали шейку готовить заранее,ну и что там еще делают,я не знаю,

Velle
с первым никаких диагнозов кроме переношенности

а что конкретно то?

кто здесь?
это не признаки переношенности

Выписывали с диагнозом переношенность

кто здесь?
а что конкретно то?

да ничего конкретно не писали, не говорили...Просто в выписке было написано Переношенность 1 неделя

С первым ребенком все было хорошо, переношенность никак на состоянии и здоровье не отразилась...Много чего пишут про гипоксию, зеленые воды и все такое..начиталась, вот и страшно становится..

Velle
начиталась, вот и страшно становится..

ой,поменьше читайте,лучше на позитив настраивайтесь ;)
переношенная Б истинная когда зеленые воды и т.д. и физиологически удлиненная в вашем случае была,без последствий для вас и ребенка,так что организм просто у вас такой

девочки то что ставят врачи сроки, то они на 1-2 прибавляют, высчитать пдр очень просто от последних месячных отчитайте 9 месяцев и к ним прибавить 1-2 недели. если первые роды то 2 недели, если вторые то 1 неделю.

я родила на 10 дней после пдр. Стимулировали тоже. Переношенность не ставили.

colneshko
высчитать пдр очень просто от последних месячных отчитайте 9 месяцев и к ним прибавить 1-2 недели. если первые роды то 2 недели, если вторые то 1 неделю.

так и получается у меня 16 июня, мне ставят срок 15 ;) время еще есть, может в срок и рожу :)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 22:30

старшую родила в 41 неделю, даже 42-я пошла уже. признаков переношенности не было, думаю младшую раньше 40 недель рожу, но нет. тоже в начале 42-ой недели. автор, может и правда родите до срока еще ;) @@@@@@@@

Девчонки, подскажите!!!не стала заводить новую тему, спрошу здесь..Сегодня появились слабые светло-коричневые выделения, как когда месячные заканчиваются..Вчера еще вышел большой сгусток пробки, но без крови, прозрачный..Что это могут быть за выделения,остатки пробки? в первую ничего подобного не было...Живот побаливает, но только когда хожу или стою, когда сижу ничего не беспокоит..

тоже

Velle
в первую ничего подобного не было..

а во вторую пробка отходила кусочками, думаю это остатки пробки, следите за состоянием, может скоро поедите рожать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы