Рожаю или нет?!

Час назад сходила в туалет и вышла слизь с прожилками крови,но не сказать,что много,похоже на пробку,оно,не оно,первый раз рожала,никакой пробки не было,начала схватки засекать, то 5 минут периодичность,то 7,но не сказать,что болезненные,если треники почему так часто,блин,еще дома одна с ребенком и выдергивать никого не охота,если вдруг ложная тревога...Срок 39 недель,вот и гадаю,то или не то......подскажите у кого как было,после пробки у кого была,через сколько родили?

Я через 2 дня

после выхода пробки можно родить вроде от 12 часов до 2-х недель так что наблюдайте Если есть схватки то думаю в течение суток родите может ближе к ночи-это мой прогноз вам

я через полторы недели :)

выпейте ношпу или теплый душ примите, вроде помню что если это треники, то они утихнут, если же нет, то в роддом...удачи!

Бриджит Джонс от 12 часов до 2-х недель

а может и 2 часов на все про все хватить.
Я бы на вашем месте перестраховалась и всеж таки выдернула кого-нибудь с ребенком посидеть и сгоняла бы в роддом.
Не буду вам писать как у меня все произошло, ни к чему вам сейчас пугаться, но лучше перебдеть...

у меня так же было, вечером родила. Думаю, что сегодня родите. Удачи вам и легких родов!!!!

Настасья Kolyada
выпейте ношпу или теплый душ примите

Ношпу не пью,она мне никогда не помогает,душ уже приняла,все так же.

я позвонила в роддом, описала ситуацию, мне сказали выпить но-шпу или поставить свечку с папаверином и полежать, если все успокоится, то ходить дальше, а если нет, то вызывать скорую, я выпила но-шпу, но живот чуть-чуть побаливал, решили съездить в больницу, там проткнули пузырь и чере 1,5 часа родила.

Nega921
5 минут периодичность,то 7,

так и есть5 ,7 минут?

Nega921 душ уже приняла,все так же.

Треники так-то теплый душ снимает, а раз не прошло точно бы вам в роддом сгонять. По крайней мере ребя пристройте уже сейчас, а то когда схватки болезненнее будут и чаще уже тяжелее этим заниматься будет!

Nega921
подскажите у кого как было,после пробки у кого была,через сколько родили?

через неделю

стал промежуток и по 11 мин,лежу меньше схватывает,когда хожу в области шейки матки тянет прямо.Похоже,что все таки тренировочные,но эта пробка в заблуждение вводит....

на следующий день оба раза после пробки родила

Nega921
лежу меньше схватывает

у меня за 2,5 часа до рождения младшей так было - ложусь- схваток нет совсем
КТГ в роддоме лежа делали - врач делает мне КТГ и спрашивает - нафига приехала, схваток-то нет

Nega921
пробка

вообще ни о чем не говорит.

Попрыгайка
Я бы на вашем месте перестраховалась и всеж таки выдернула кого-нибудь с ребенком посидеть и сгоняла бы в роддом.

апельсинкаа
у меня так же было, вечером родила

Nega921
лежу меньше схватывает,когда хожу в области шейки матки тянет прямо.Похоже,что все таки тренировочные,но эта пробка в заблуждение вводит....

ага, я также целый день думала, что это треники:)

вы лучше не лежите а ходите побольще, помогайте ляли продвигаться, глядишь зарожаете активно. Легких вам родов, отпишитесь потом ;-)

ну как? еще не в больнице?

Нет,пока еще дома,жду развязки :)

Подождите если больно будет значит пора ехать в роддом! Сама родила 7го

Я вот уже сгоняла в 40й. Тоже схватки с 9 утра через 10-8-12-7 минут и разной продолжительности. Врач посмотрел, сказал что так то все готово, но вот прям роды еще не начались. Можете и сегодня родить, а можете через несколько дней. Хотите оставим вас. Нет так домой едьте, усилятся приезжайте снова, будем ждать :) в общем я час как дома)) т.к. Тоже ребенок маленький, думаю что я там лежать буду. Но по ощущениям, наверное все таки рожу сегодня завтра )) как то уж сильно больно становится.

Врач кстати там прикольный был дядька, Колясников зав. Отделением.

А кстати из признаков родов у меня только потеря аппетита. За весь день пару фруктов слопала и все.

Принимайте новенькую!))) У нас ПДР 4 июня, то есть прошел.... Вчера с утра начала отходить пробка. Хожу по дому и мучаюсь с трениками, ехать или не ехать. Роддом переполнен, не хочу в эту суматоху...

Nega921
Нет,пока еще дома,жду развязки

Я также ждала развязки,но когда приехала в роддом меня отругали и сказали почему не приехала когда пробка оттошла.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 13:09

Nega921
после пробки у кого была,через сколько родили?

на следующий день)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы