Чарозетта или лактинет????После родов прошло 2 месяца на полном ГВ.

Девочки,помогите советом, стою перед выбором что лучше купить, как лучше предохраняться (презервативы, кремы и спираль не вариант) .После родов КС прошло 2 месяца, врач гинеколог рекомендует принимать либо чарозетту либо лактинет. Вопросы: кто что принимает,как насчет побочек?? Начиталась в инете про постоянные мажущие при приеме чарозетты, да и гормоны к ребенку через молоко будут поступать?А в будущем не скажется такое раннее "знакомство" с гормонами???Кто как предохраняется при ГВ???

постою - послушаю ;)

%) %) А МЕСЯЧНЫЕ ТО БУДУТ ПРИ ПРИЕМЕ ЭТИХ ок. 28 ТАБЛЕТОК И БЕЗ ПЕРЕРЫВА.А КОГДА МЕСЯЧНЫЕ БУДУТ????НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ %)

sudpristav
постоянные мажущие при приеме чарозетты

у меня были.

sudpristav
Кто как предохраняется

презерватив

У меня на второй пачке Лактинета началась путаница с циклом, задержка в 2 недели. Кучу тестов извела, изнервничалась... Перестала пить - нормально стало... Так что пока по старинке, резино-техническими изделиями пользуемся... Ждем когда ГВ закончим, надеюсь еще полгодика протянуть.

Пью чарозетту уже почти год

sudpristav
Начиталась в инете про постоянные мажущие при приеме чарозетты

Фигня. Месячные стали менее обильные, это да. На второй-третий день уже ежедневкой обхожусь

sudpristav
А в будущем не скажется такое раннее "знакомство" с гормонами???

А в вашем организме гормонов вообще нет, да? %) В современных препаратах доза гормона минимальная

sudpristav
А МЕСЯЧНЫЕ ТО БУДУТ ПРИ ПРИЕМЕ ЭТИХ ок. 28 ТАБЛЕТОК И БЕЗ ПЕРЕРЫВА.А КОГДА МЕСЯЧНЫЕ БУДУТ????НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ

С 25 по 28 день у меня обычно

Я пила экслютон, где-то уже через месяц после родов. Месячные начались только когда закончила ГВ, примерно год. Ничего побочного или какого-либо дискомфорта не испытывала.

Пью Лактинет, довольна. Месек нет только, ходила на узи, сказали, что там все нормуль!

А Нова-рингом во время ГВ нельзя предохраняться???

Я год пила Лактинет, никаких побочных явлений, месячных не было, на узи все в норме.

я
Месек нет только,

При Лактинете их может и не быть - это нормально

sudpristav
постоянные мажущие при приеме чарозетты

У меня были. После 1 пачки начались месячные. Промучилась 2 цикла, бросила...(((

я тоже год пила чарозетту,все нормально было.после отмены в след.цикле забеременела сразу

Пила чарозетту до двух лет ребенкиных. Если бы можно было и дальше бы пила, это единственные таблетки, от которых у меня никаких побочных эффектов не было. Месячные начались года в 1,5, все было день в день.
Но я и раньше только таблетками пользовалась.

у меня при приеме чарозетта начались месячные на 9 день их приема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы