молочница в 29 недель

Девочки помогите!!!!!! молочница началась в 29 недель и уже не проходит 3 недели. Врач сказал что во время беременности у многих так бывает и проходит только после рождения ребенка но нужно постараться ее вылечить а то у ребенка во рту будут белые пузыри ( стоматит). Врач прописала свечи и таблетки пимафуцин 12 дней, но что то не помогает. Делаю прицевание ромашкой каждый день, также пробовала раствор фурацилина, марганцовки и даже пила флуканолоз ( который вреден при беременности) но не чего не помогло. сейчас уже третий день ставлю свечи на ночь и пью таблетки прописанные врачом (пимафуцин) но только все хуже. Может кто сталкивался с этой проблемой ПОМОГИТЕ!!!!!!

тоже мучилась. мне помог только клион (вагинальные таблетки вроде бы). но я их на более позднем сроке использовала. не знаю, можно ли вам.
у ребенка действительно есть проявления молочницы (на коже и на слизистой). педиатр прописала дифлюкан.

выбрала имя

А вам на каком сроке клион прописали?

elena555555
А вам на каком сроке клион прописали?

я уже не помню, 31-32 неделя, как-то так.

Tigrа

вам повезло а мог быть у ребеночка стоматит, но дело даже не в этом эта зараза спать не дает да и нормально жить в принципе.

выбрала имя

Значит и мне уже можно нам уже 32 неделя. Как быстро помогло вам?

elena555555

да как-то быстро помогло, а самое главное - надолго. До этого и пимафуцин, и тержинан, и и чего только не пробовала. Эффект небольшой и недолгий. А здесь - даже мазок лучше стал, уж не говоря про ощущения... Спросите своего врача. Все-таки это серьезный препарат.

поставила свечу залаин, через 4 дня все прошло, врач сказала со второго триместра можно...еще пимафуцин в таблетках неделю пила

Настасья Kolyada

Всего одну свечу и 10 дней пимафуцин, я все правильно поняла?

Настасья Kolyada
залаин

скорее всего залаин помог, потому что пимафуцин, как мертвому припарка

elena555555
и даже пила флуканолоз ( который вреден при беременности)

хто сказал???
вот все что вы делаете типа спринциввание вредно в любом состоянии, даж не беременном.
впросите у врача про такой препарат как гинофорт.

выбрала имя
мне помог только клион

есть еще тержинан, но имхо лучше 1 табелтка внутрь, 1 вагинально, чем 10 днй мучаться со свечками и таблетками.

Я ТОЖЕ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ МУЧАЛАСЬ..........НАБЛЮДАЛАСЬ У СУСЛОВОИ В ДИАГНОСТИКЕ НА УРАЛМАШЕ, В ИТОГЕ ПИМАФУЦИН ТОЖЕ НЕ ПОМОГАЛ И СПРИНЦЕВАНИЯ СОДОИ ТОЖЕ ,А ПОМОГЛО ВОТ ЧТО. БИФИФОРМ ПО 2 ТАБЛ. В ДЕНЬ (ОНА ОБЪЯСНЯЛА ЧТО МОЛОЧНИУА ЭТО ДИСБАКТЕРИОЗ ВЛАГАЛИЩА НАДО ЗАСЕЛЯТЬ КИШЕЧНИЕ ПОЛЕЗНЫМИ БАКТЕРИЯМИ), ОНИ БЕЗВРЕДНЫЕ И КУПИТЕ СВЕЧИ - КЛОТРИМАЗОЛ НАЗЫВАЮТСЯ СТОЯТ 16 РУБ. ИХ ДАЖЕ В РОДДОМЕ (14-ОМ) ПРОПИСЫВАЮТ ТЕМ КТО БУДЕТ РОЖАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО (ТИПА САНАЦИИ РОДОВЫХ ПУТЕИ) И + 1 ТАБЛ. МИКОСИСТА (НЕ ПУТАТЬ С МИКОМАКСОМ). Я ДОЛГО БОЯЛАСЬ ПИТЬ НЕ ПИТЬ ЭТУ ТАБЛЕТКУ В ИТОГЕ КОГДА СУСЛОВА В 3 ИИ РАЗ МНЕ НАСТОИЧИВО СКАЗАЛА ПОЧЕМУ НЕ ПРИНЯЛА ДО СИХ ПОР??Я ПОЧИТАЛА ПОЧИТАЛА В ИНЕТЕ ОТЗЫВЫ И КУПИЛА МИКОСИСТ, ВЫПИЛА И ПАРАЛЛЕЛЬНО ЕЩЕ СТАВИЛА СВЕЧКИ КЛОТРИМАЗОЛА,ТОЛЬКО ТАК И СПАСЛАСЬ ОТ ЗУДА ЭТОГО (КАК ВСПОМНЮ...),ПОСЛЕ РОДОВ ВСЕ КАК РУКОИ СНЯЛО.............ЕЩЕ ОНА МНЕ ГОВОРИЛА ЧТО ТИПА ПРИ МОЛОЧНИЦЕ НЕЛЬЗЯ СЛАДКОГО И МУЧНОГО.НЕ ЗНАЮ......МНЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ И Я ЕЛА.....

ЕЩЕ ВСПОМНИЛА ОНА МНЕ ПРОПИСЫВАЛА ЕЩЕ ПИМАФУЦИН И ВАГИЛАК КОРОЧЕ ПОТРАТИЛА Я НЕ 1 ТЫСЯЧУ , ПРОПИЛА ИХ, А ТОЛКУ НОЛЬ. ПОМОГ ТОЛЬКО КЛОТРИМАЗОЛ И МИКОСИСТ, С 30 НЕДЕЛИ МОЛОЧНИЦА НАЧАЛАСЬ ЖУТКАЯ.....А ВООБЩЕ Я КОГДА РОЖАЛА ДЕВОЧЕК У КОТОРЫХ ДО РОДОВ МОЛОЧНИЦА НЕ ПРОШЛА САНИТАРКИ ПЕРЕД ЕР ОБРАБАТЫВАЛИ.ПРОМЫВАЛИ ТАМ ЧТО ТО ВООБЩЕМ....И СВЕЧИ ДАВАЛИ ЭТИ...ВСЕ РОДИЛИ НОРМАЛЬНО.ВЫЗДОРАВЛИВАИТЕ... :)

У меня срок 32- 33 недели, недель в 20 пришла к гинекологу,с выделениями. Говорю у меня молочница. Выделения реально как при молочнице. Ан нет! Сдала все мазки на все что только можно, Итог; Чиста как младенец. Оказалось, что просто в связи с беременностью гармональный сбой. И ни какой молочницы :)Вы анализы то сдавали? Это Точно молочница? А то я тоже 100% была уверена.

sudpristav
ЕЩЕ ОНА МНЕ ГОВОРИЛА ЧТО ТИПА ПРИ МОЛОЧНИЦЕ НЕЛЬЗЯ СЛАДКОГО И МУЧНОГО.НЕ ЗНАЮ......МНЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ И Я ЕЛА.....

Так это ж самое главное никакие таблетки не спасут если вы паралельно кормите эту самую молочницу, даже элементарный отказ от сладкого помогает без таблеток свечей и спринциваний. Выбирайте что дороже малявочка или личные капризы.
А со спринциваниями я бы вообще поосторожней, они нарушают микрофлору.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 17:02

yogik
даже элементарный отказ от сладкого помогает без таблеток свечей и спринциваний.

да вы что я вообще сладкое беременное не ела.

jane air
сладкое беременное не ела.

Все так говорят , и мучное скажите не ела
это не для вас в таком случае, ключевое слово ОТКАЗ, это когда ела и вдруг перестала, сахар и дрожжи кормят грибокСообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 17:42

Мне прописывали КЛИОН-Д - не ставила недели 3, думала ромашка поможет.Не помогла. Клион снял зуд и жуткие выделения. Но потом все равно молочница появляллась,когда чегонить сладенького ил мучного съем.Это правда,что

yogik
сахар и дрожжи кормят грибок

ПОэтому с 30 гдето недель отказалась практическиот всего сладкогои мучного, тоько иногда себе позволяла - мучалась потом с выделениями и зудом и снова постилась.Анализы кстати были в норме, а выделения и зуд появляллись периодически в моменты срыва диеты. Все как рукой после родов, у малышки все отлично
Так что терпите, убирайте сладкое и мучное - это возможно, нужно просто про них забыть, ешьте побольше фруктов.Я на морковку и яблочки подсела, по 4 морковки и кг.яблок за день могла съедать - на это реакций не было :)

Vatruushka
Все как рукой после родов, у малышки все отлично

Я про стоматит у ребенка после молочницы во время беременности вообще впервые слышу, была молочница, не помню на каком сроке, столько про нее тогда информации вычитала, нигде не было написано что это отразится на ребенке.

От пимафуцина не было никакого толку((
Гино-певарил помог. Его можно применять во 2 и 3 триместре.

сладкое не ем да и мучное тоже, если толькуо совсем немного. Я просто все это в принципе не ем. По совету

sudpristav

сейчас лечусь одна таблетка микосиста и 6 дней СВЕЧКИ КЛОТРИМАЗОЛ. Сегодня 5 день, пока не поняла но похоже не помогает, белые выделение все равно есть.

Зуд какой то незначительный, а может мне просто кажется( привыкла к зуду)

elena555555
белые выделение все равно есть.

Так это, может,

poki
в связи с беременностью гармональный сбой. И ни какой молочницы Вы анализы то сдавали?

или физиология такая...
К врачу сходите, может, и нет ничего.

Земляника
К врачу сходите, может, и нет ничего. У врача была, молочница есть

мне прописывали одновременно: пимафуцин в таблетках + вагинальный душ тантум роза + свечи макмирор. Пока тьфу тьфу тьфу ощущений молочницы нет, а так весь срок она меня не покидала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы