7 недель, а сердцебиение не прослушивается

сестра беременная, срок 7 недель, была на приеме сегодня и сделали узи, сказали, что сердцебиение пока не прослушивается, что-то переживаю, хотя врач ничего не сказал по этому поводу. у кого-то было также? просто я сама когда забеременела :( и пошла первый раз на узи, мне врач сказала, что в 5 недель узи уже показывает сердцебиение

Вообще должно быть....Ничего не болит у нее?
УЗИ платно делали?

аноним
была на приеме сегодня и сделали узи, сказали, что сердцебиение пока не прослушивается

пускай идет к другому спецу на узи, на таком сроке даже древний аппарат должен прослушать ;) если не поможет то в современный медцент на узи ;)

marianna_k
Ничего не болит у нее?

низ живота тянет, но несильно, врачу об этом говорила, врач сказала, что бывает, посмотрела её и говорит, что все нормально. Врач очень грамотный с большим опытом, наша знакомая хорошая

malek777
на таком сроке даже древний аппарат должен прослушать ;)

она живет в маленьком городе, там одна женская консультация и древний аппарат, вот и думаем может из-за того, что аппарат старый...

аноним
она живет в маленьком городе

пусть сгоняет в городок побольше где есть

malek777
современный медцент на узи ;)

Конечно к другому спецу, некоторые и на более поздних сроках ничего увидеть не могут, пугают девок гибелью плода, а потом оказывается что все хорошо, кстати в пять у меня ничего не прослушивалось, а потом только в 12 пошла, так что не знаю на каком сроке появилось.

malek777
пусть сгоняет в городок побольше где есть

да думаем так и поступить.
но вот решила узнать, может быть у кого то также было и все нормально в итоге, очень переживаю(((

аноним
у кого то также было

Здесь как-то была подобная темка, девочки писали, что поздно сердцебиение появилось, видать их сейчас нет ;)

ДарьяGL

ладно постараюсь не паниковать раньше времени, но очень расстроена

У меня в 7 недель уже сердечки слышно было. Пусть сходит к другому врачу, береженного Бог бережет.

у меня у самой в 5 недель уже слышно было, и четко помню, что врач сказал, что в 5 недель уже слышно

может быть ситуация в расхождении недель. Наблюдала такую картину: девочке поставили срок 7 недель - сердце не стучит, давай ее убеждать чиститься. А она посчитала срок не по неделям от месячных, а от предполагаемого секса с мужем (он у нее работает вахтовым методом две недели через две) и получилось, что плоду от силы 4-начало 5 недели. Так вот на таком реальном сроке сердце еще может не стучать. Она отказалась чиститься, подождала неделю и все встало на свои места, сердечко застучало. Сейчас лялю 1 год

аноним
у меня у самой в 5 недель уже слышно было, и четко помню, что врач сказал, что в 5 недель уже слышно

не у всех, у меня в 8 услышали

Пусть сходит к другому врачу. Ради такого можно и в другой город сгонять, чем сидеть в неизвестности и себя накручивать. :)

если овуляция была поздней, то может еще не слышно быть

у меня в 7 недель не было сердцебиения, в 7,5 увидели и скостили срок на неделю. поздняя овуляция.

7 недель акушерских, это значит плоду около 5, а сердце отчетливо на старом аппарате только в 6 услышат, может еще и овуляция поздняя, пусть не нервничает, а ждет еще 1-1,5 недели и по новой на узи.

Ставили 6-7 недель на УЗИ акушерских, серцебиения не было слышно, сказали прийти через недельку на контроль, сказали что так часто бывает и ничего страшного.... Через неделю на УЗИ я слушала долгожданное серцебиение)))

У меня в 5 не прослушивалось, хотя аппарат новейший, пошла потом попозже недели через три-четыре чтоб наверняка, может и вы подождите, чего по сто раз беспокоить там

Мне в 5 недель уже дали послушать как бьется сердечко у ляльки. Хоть ставили 7 недель, но я точно знала, что 5 :D

Филькина_жена
У меня в 7 недель уже сердечки слышно было.

ну при этом может быть разбег в 2 недели по зачатию.
так что это условно все ;)
мне сказали ранее 8 смотреть смысла нет вообще

Lena_M
Мне в 5 недель уже дали послушать как бьется сердечко у ляльки. Хоть ставили 7 недель, но я точно знала, что 5 :D

гы вам по акушерским ставят, а не от зачатия.
вы откуда знаете так точно? ;)

автор, у сестры как дела то?

ориентируйтесь на ктр, если больше 6-7 мм, сердцебиение должно прослушиватся по-любому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы