Слабая вторая полоска на тесте.

Ситуация: срок беременности сейчас 8-9 недель, сильный токсикоз. 04.06.2012 года делала узи - все хорошо.
Дня три назад чувство тошноты, утомляемость и боль в груди резко уменьшились. Сейчас сделала тест - вторая полоска слабее чем первая, хотя неделю назад была жирная-прежирная.
Полгода назад был регресс на таком же сроке.
Я в ужасной панике.
Врач мой будет только в среду. Ждать до среды? Бежать на узи? или еще куда-нибудь?

Аноним
Бежать на узи?

я бы побежала
прогестероновая поддержка-то есть?

Аноним
Бежать на узи?

Я бы побежала.

Аноним
8-9 недель

Должны уже точно все сказать.

kvetek
прогестероновая поддержка-то есть?

дюфастон дважды в сутки

Может просто тест такой попался. Идите на УЗИ для своего успокоения.

Аноним
Бежать на узи

да, сходите для своего успокоения.

Мне не понятно, а зачем вы тест-то делали? Он в любом случае 2 полоски покажет.

Аноним
был регресс

даже в этом случае
Вы на узи были 5 дней назад. Живите спокойно и не парьтесь лишний раз. Спокойствие и еще раз спокойствие. Дюфастон принимаете, выделений нет. Значит все хорошо. А тесты уже свое дело сделали. Теперь они не нужны.

Утрожестан 2 раза в день!!!!! Срочно

Asutka
Живите спокойно и не парьтесь лишний раз. Спокойствие и еще раз спокойствие. Дюфастон принимаете, выделений нет. Значит все хорошо. А тесты уже свое дело сделали. Теперь они не нужны.

лучше перебдеть и сходить на УЗИ

автор же написала

Аноним
дюфастон дважды в сутки

aleno4ka-1
Утрожестан 2 раза в день!!!!! Срочно

это вот к чему было? одинаковые препараты!

я такая же паникерша была, тест стал менее ярким на 9 неделе, я побежала на хгч, а он больше 15000 был, больше тесты не делала

автор, как вы?

Сходила на узи в гармонию. Сказали все хорошо, никакой угрозы. Тесты сказали больше не делать и успокоиться. :)

Аноним
Тесты сказали больше не делать и успокоиться.

:)

Аноним
Сходила на узи в гармонию. Сказали все хорошо, никакой угрозы. Тесты сказали больше не делать и успокоиться.

:w_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы