удалила зуб

Удалила зуб мудрости, десна болит невыносимо, без конца сую в место удаленносго зуба обезболивающие таблетки, Сколько так может болеть и должно ли вообще?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 13:16

1. зачем их "совать туда"?
  2. какой срок? с лекарствами вобще бы поосторожней
  3. Сколько времени прошло с удаления?
  4. Почему к стоматологу не пойдете и не зададите этот вопрос? Организмы у всех разные так-то...

срок 35 недель, удалила 6 июня. БОль не могу терпеть

а зачем вы его удаляли будучи беременной?
или он у вас болел сильно?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 13:16

МасяГаврик
а зачем вы его удаляли будучи беременной?
или он у вас болел сильно?

пульпит там, он и до этого также болел, удалила опять болит %)

\~\~EVA\~\~
удалила опять болит

к врачу! Болеутоляющие проблему не решат, а здоровью вашему вполне способны навредить. Ночью может прихватить еще сильней, и бежать будет уже некуда, подумайте об этом.

да уж, хуже зубной боли мне кажется ничего нет, может вам на самом деле к своему зубному сходить, пусть что-нибудь сделают, а безболивающие в больших количествах это не хорошо
я 4 числа ходила к зубному, мне там каким-то гелем замораживающим мазали, может у вашего тоже что-то такое есть

Тоже недавно удаляла в 20 недель. Лунка болела часов 5-6, а щека 3 дня. Ничего не принимала. Врач советовал принять детский нурофен при боли

\~\~EVA\~\~

Долго что-то у вас болит, в этом случае - срочно к врачу, мне так хирург сказал, просто я сама недавно удаляла зуб мудрости. После удаления болело не сильно и всего несколько часов. Обезбаливающими не увлекайтесь :(

А почему вы к врачу на осмотр не идете? Как правило-на следующий день обязательно надо показаться.
Я вот 3-й зуб уже недавно удалила.Дак стабильно 2 раза в неделю в течении 2-х недель меня приглашали на осмотр.Зуб нижний,он более сложный.Идите и не суйте обезболивающее.

С таблетками надо поаккуратней лучше посоветуйтесь с стоматологом и вашим гинекологом.
У меня тоже единственный зуб мудрости остался и начал болеет во время беременности. Так мне мой стоматолог не разрешила удалять сказала, что для меня в моем положении легче лечение, чем удаление. Все остальные 3 зуба мудрости (удаляла) дались мне очень сложно, 2 раза даже с больничным в 3 дня и температурой.

5-7 дней болело.... :( все эти дни только на обезболивающих жить могла. Но я не беременная... Таблетки туда совать не надо, промывала хлоргексидином после каждого приема пищи. Держитесь.

мне говорили в случае, когда оч сильно болит можно взять новокаин в ампуле и помазать десну
НО!!!! у меня лично на новокаин аллергия открылась именно в беременность, так что аккуратней с советами вобще

limama
Таблетки туда совать не надо, промывала хлоргексидином после каждого приема пищи. Держитесь.

спасибо попробую

Попробуйте гель стоматологический Метрогил-дента, он как заморозка. Только уточните можно его беременным или нет. В мае тоже удалила зуб мудрости - на стены лезла от боли, болел 10 дней, болела вся челюсть вообще, дважды доктор смотрел - все хорошо, воспаления нет, сгусток на месте, а боль жуткая. После упаковки кетанова мне наконец-то подсказали про этот гель, мне хорошо помог.

Полоскать не надо, и таблетки туда не надо!!! Если сгусток там после удаления образовался, тогда боль будет спадать . Если завтра-послезавтра боль будет усиливаться, обязательно сходите к хирургу, он должен будет лекарство положить. Не переживайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы