Жара-отеки((

На улице жарко и душно, дома не лучше, появились отеки :( карапузик из-за жары тоже не очень активный, пинается но слабенько, начала ходить в бассейн и пить брусничный лист
подскажите пожалуйста что еще можно

стоять в коленно локтевой, отдыхать и долго не сидеть.
с венами у вас как дела? если не очень, то препараты соответственные пить.

Я как вижу с утра прогноз, сразу отекать начинаюъ , но вчера была у врача, даже похудела на 700 гр и отеков она не увидела..больше стоять на четвереньках и сказала если уж тяжеловато, попить канефрон

iwona
попить канефрон

аккуратнее и недолго, потому что он соли выводит, судороги могут начаться на ногах.

1 числа была у врача на осмотре она у меня отеков не видела, но по бумажке (сколько выпито за сутки жидкости и соколько выделилась) сказала что где-то похоже задерживается немного жидкости, сказала пропить 14 дней рибоксин
с венами вроже бы как все хорошо, варикоза никогда небыло да в принципе и сейчас нет никаких его признаков

и еще вопрос, сейчас выходила в магазин, там была такая духота, что я от туда в предобморочном состоянии выползла и стояла на улице пока головокружение не прошло, это может быть все связано?

МасяГаврик
сколько выпито за сутки жидкости и соколько выделилась

обоги! это в баночку каждый раз и подсчитывать? %) свихнуться ж можно...

ага))) целые сутки, днем то еще ладно, а вот когда ночью в туалет на автопилоте, вот это жесть

эту темку я читала, я в принципе как только жарко стало сразу же отказалась от солоного, пью тоже только воду, гранатовый сок и примерно 1 раз 2-3 дня чай без сахара, а сладкое я почему-то вообще не хочу, я во время беременности стала к нему вообще равнодушна

МасяГаврик

с фантазькой у вас врач сочувствую

так часто такие темы....
я как исключила соль ПОЛНОСТЬЮ, так перестала отекать
и вес набираю по 100-200гр в неделю

мой то врач хороший, мне очень нравится (самое интересное что не по блату а по прописке), просто она в отпуске была и наш участок к другой тетке приписывали, вот она с фантазией

jane air
если не очень, то препараты соответственные пить.

и компрессионные чулки (мне врач назначил) - отеки сразу ушли, вес снизился на 600 гр.

valinor
и компрессионные чулки (мне врач назначил) - отеки сразу ушли, вес снизился на 600 гр.

у меня после третьей таблы сразу 800 гр ушло.
а то даж живот отечный был
при том что я

Tigrа
исключила соль ПОЛНОСТЬЮ,

а в компрессионных чулках сейчас не жарко?

MammyIrina
а в компрессионных чулках сейчас не жарко?

жарко, но терпимо. У меня предрасположенность к варикозу. Мне без них просто нельзя.

valinor
жарко, но терпимо. У меня предрасположенность к варикозу. Мне без них просто нельзя.

А в них постоянно ходить надо или какое-то время? может дома вечером...

MammyIrina
А в них постоянно ходить надо или какое-то время? может дома вечером...

Мне сказали постоянно. Утром встала, сходила в туалет, умылась, потом полежала 15 мин ногами к верху - чулки одела. Снимать только вечером перед сном. Дискомфорта не испытываю. Но поняла точно одно, нужно искать качественные. Мне с первыми не повезло, на коленках волокна рваться стали. Пока не страшно, в коротких юбках не хожу. Но на сколько их еще хватит, не знаю. Икры пока держат хорошо - буду носить.

jane air
препараты соответственные

jane air
после третьей таблы сразу 800 гр ушло.

Мне пока не назначали ничего, кроме почечного чая и канефрона. Но у меня не было сильных отеков, только на голени были. Соль уже давно забыта )))

valinor
Мне пока не назначали ничего,

и не назначат, эт хирургу идти надо или простому или сосудистому.
но у меня не по поводу беременности, я всегда и до конца жизни их пить должна.
иначе - как ночь на мне пахали очучения.

всем спасибо огромное за отзывы, сходила к терапевту она мне назначила канефрон, говорит что давление у меня подскочило скорее всего тоже из-за отеков (я у них как гипертоник числюсь), сегодня начну пить, надеюсь пройдет.
всем

как можно не пить в жару такую?...я с ума схожу. хоть и отеки,но 750мл в день я выпиваю (3 кружки)

у меня отеки тоже достаточно сильные. Жидкость сказали не ограничивать. 2 литра в день обязательно.

СоляНочка
как можно не пить в жару такую?...я с ума схожу. хоть и отеки,но 750мл в день я выпиваю

мало. пить надо 1,5 литра воды, как минимум. но именно воды. чистой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы