Тест на подтекание околоплодных вод

Девочки, кто-нибудь пользовался тестом для определния подтекания околоплодных вод?? Стоит ли он своих денег и реальный ли там результат, или все это ерунда???

Мне делали такой тест в стационаре. Сказали, результат достоверный.

Exe

Это вы про тот, который в аптеке продается???

Ого! Даже не слышала о таком. Кто знает, расскажите пожалуйста. :)

есть прокладки, по-моему фраутестовские, на определение подтекания, но их действие не знаю. а есть тест, называется амнишур, он похож на тест для беременности. такая же схема полосок: одна - нет, две - да. только по-моему он в роддомах и редко в консультациях и стоит прилшичных денег и в обычной аптеке его не найти.тест достоверный.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 22:40

езжайте в больничку. там все бесплатно сделают. либо рожать оставят, либо домой отправят

ununya

ох, ещё совсем рано рожать))) 32 неделя пошла всего))) Просто выделения стали какие-то жидковатые и больше их стало. Вот думаю стоит переживать или нет. А тут еще случайно увидела этот тест в аптеке!!!

если есть деньги, то купите-проверьте. сейчас спокойные нервы - это главное. мне гинеколог говорила, что ближе к концу беременности характер выделений меняется. НО!!!!!!! надо проверить. я скорую вызвала, когда у меня вышло много выделений, тоже думала, что воды. отвезли в роддом, там сделали тест, Слава Богу, был отрицательный и меня тут же домой отпустили.

annatzar

Завтра схожу с утра куплю! На самом деле спокойствие важнее!!!!

Genia88
тестом для определния подтекания околоплодных вод

annatzar
фраутест

Он в виде прокладочки, вы его носите несколько часов, 6 или 8 и если есть подтекание то он окрашивается в определённый цвет, если нет, то остаётся соответственно как прокладка! Стоит в районе 400р, продаётся в любой аптеке!

Genia88
32 неделя пошла всего))) Просто выделения стали какие-то жидковатые и больше их стало.

Это нормально, еще и цвет может поменятся, до желтого например!

У меня тоже выделения были очень обильные, один раз даже на скорой уехала , а оказалось что ложная тревога, и на кресле посмотрели и узи делали Не переживайте, деньги не переводите, просто можно на марле проверить (мне это мой гинеколог сказала). Удачи вам ;)

мамка-загадка

А на марле это как? :)

Genia88
А на марле это как?

Меджу ног засовываете и ходите, но это больше подходит для тех у кого воды отходят перед родами и частями(небольшими порциями)! Вам этот способ не подойдёт!

У меня тоже были обильные выделения, 36 неделя была, в аптеках тест не нашла, поехала в роддом - утром родила дочурку. Если бы ещё денек подождала ....... не знаю что бы было.. Поэтому езжайте в роддом, лучше проверить..

Svetlanna
обильные выделения

Вот сколько это - обильные?

не во всех аптеках есть, есть на репина 88, 500 с чем то руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы