Список вещей в 40 роддом!

Девочки кто недавно выписался, плизззз у кого есть реальный список вещей, того что можно\нужно с собой в 40 роддом! :y_0017: Написала в соседних темах про 40, но чёт ни кто не отписывается!

блин вот для чео вам этот список. объясните?
что без них рожать не возьмут.
что надо то и берите.

и первой темой прилеплено как раз об этом. не посчитайте за труд, почитайте там ;)

Аноним
Девочки кто недавно выписался, плизззз у кого есть реальный список вещей, того что можно\нужно с собой в 40 роддом! Написала в соседних темах про 40, но чёт ни кто не отписывается!

памперсы самое главное, предметы личной гигиены, воды попить немного, а остальное принесут не переживайте))))

jane air
jane air

Что бы лишнее не брать! Проверяются пакеты, но не всегда!Как повезёт!

jane air
не посчитайте за труд, почитайте там

читала я там! мне нужен реальный список, может у кого фото есть!

jane air
что без них рожать не возьмут.

:t_0022: :t_0038:

хосподи -
себе:лифон для кормления, мыльно-рыльное, однорахзовые трусы, прокладки, одноразовые впитывающие пеленки, кружка-ложка, чай черный и сахар, вода, можете взять молокоотсос сразу если есть, если нет - не парьтесь, тапочки типа сланцы, полотенца.
детю -носочки, подгузники маленькую пачку, можете и одежку взять.

katrinka87
а остальное принесут не переживайте))))

++++

выдыхайте автор, выдыхайте ;)

jane air
себе:лифон для кормления, мыльно-рыльное, однорахзовые трусы, прокладки, одноразовые впитывающие пеленки, кружка-ложка, чай черный и сахар, вода, можете взять молокоотсос сразу если есть, если нет - не парьтесь, тапочки типа сланцы, полотенца.
детю -носочки, подгузники маленькую пачку, можете и одежку взять.

еще халат, косметика на выписку.зарядное устройство для телефона, обменную карту +копии и оригиналы документов
если в патологию ложитесь, то это один вариант, если сразу в родовую, то туда только воду можно, телефон, кружку+ложку, ну и тапочки. возможно т.бумага понадобится, кто то сиденье для унитаза берет.

jane air
Вот то что вы написали я и так знаю! :P

халат!телефон и зарядку, обменка с док-ми обязательно и копии док-ов сделайте, не поленитесь 2-3 экземпляра(все равно еще в дет.больницу попросят)
а так то список правильный jane air написала,"ничего лишнего" и пакеты там не проверяют (по крайней мере у меня)
печеньки возьмите и воды, но можно и без этого.

Я только вчера выписалась от туда! Девочки берите все что хотите!!! Свои трусы, ночнушки, халаты, прокладки МОЖНО и лялечке свою одежду можно!

Ирма мама
Свои трусы

то есть,можно не одноразовые? а то сегодня набрала одноразовых трусов, а они мне в ляшках маленькие,вот сижу и думаю че делать

Да можно свои трусы не одноразовые

минимум: ложка, чашка, вода, памперсы, мыло, халат, тапочки, полотенце, трусы, прокладки (на выписку всяко с тряпкой не пойдете),телефон. это необходимое. остальное - по желанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы