Срок 29 недель, перманентная угроза

Только что из ЖК.... БР третья, пару дней назад появилось частое мочеиспускание и жидкий стул. Тяжело ходить, живот как будто опустился. В шутку для себя отметила, что как будто к родам организм готовится. Малыш ведет себя буйно, живот часто каменеет. В жк поставили перманентную угрозу, осмотрела в кресле и сказала, что шейка чуток приоткрыта, назначила гинипрал и 18!!! числа на УЗИ. Сижу не знаю, что и думать.

может проверить шейку на узи в хорошем платном центре

Лена
Сижу не знаю, что и думать.

:dontknow:
я бы сходила сейчас на УЗИ шейки и 18-го на скрининговое.
ну и гинепрал бы пила, да :dada:

Не переживайте так. У меня шейка раскрылась на 2см на 28 неделе. Срочно легла в больницу, капали 5 дней генипрал. Доходила до 39 недель. Потом сама легла на кесарево. Все будет хорошо!)))

Лена

До 18 числа можно 5 раз родить, я бы на вашем месте пулей на узи шейки, ктг и доплер. Гениппрал, если я не запяметовала с веропанином пьюь, а то серду тяжело быдет. И на таком сроке зашивают еще. Здоровья вам автор :)

сегодня на 20.00 на узи записалась. А то спать не лягу %)

Лена

молодец

Л@пулька
И на таком сроке зашивают еще.

уже нет

Лена
на 20.00 на узи записалась

на обычное или на УЗИ шейки?

kvetek
на обычное или на УЗИ шейки?

по-моему это смотрят на обычном гинекологическом узи вагинальным датчиком %)

TinyDoll
по-моему это смотрят на обычном гинекологическом узи вагинальным датчиком

в платных МЦ - это отдельная процедура за отдельные деньги
на обычном смотрят только, сомкнут ли внутренний зев.

kvetek
в платных МЦ - это отдельная процедура за отдельные деньги

не знала, я как бы всегда платно на узи хожу, шейку смотрят измеряют. может конечно если есть проблемы, то это действительно отдельное обследование...

Л@пулька
И на таком сроке зашивают еще

ниче не зашивают уже на таком сроке 100%

TinyDoll
гинекологическом узи вагинальным датчиком

вы ошибаетесь,есть процедура узи именно шейки матки

Sokel
вы ошибаетесь,есть процедура узи именно шейки матки

да я ж не спорю, даже заглянула в прайс МЦ в котором наблюдаюсь, нет у них такого понятия, видимо смотрят в рамках гинекологического узиСообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 16:46

TinyDoll
я как бы всегда платно на узи хожу, шейку смотрят измеряют

на гинекологическом или по беременности?
На гинекологическом - да. До 12 недель узи беременных и гинекологическое - это одно и то же.
На больших сроках - смотрят только, сомкнут ли внутренний зев.
По крайней мере, в "Гармонии" и на Флотской так.

TinyDoll
видимо смотрят в рамках гинекологического узи

ага есть такие места,где шейку смотрят сразу при гинекологич узи.В ОММ так например.
А как там автор?

Л@пулька
. И на таком сроке зашивают еще.

Прости, точно не знала, уменя знакомой в 26 недель зашили шейку, доносила до 39, когда снимали шов не знаюю Было это 2009г.

kvetek
По крайней мере, в "Гармонии" и на Флотской так.

я именно про гармонию и говорила, нет у них в прайсе такого понятия, ну да ладно, не важно это.

Sokel
А как там автор?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы