Заболела(((

Позавчера погуляла на ветру и все вчера еще более мение была,сегодня совсем раскисла :( ,что можно попить?врач выписала тантум верте табл и ацилоккокцинум,но голова всеравно раскалывается и уши заложило,панадол можно пить?
еще Госсы на носу а я никакая :( срок 28 недель

я выпила 1 таблетку панадола и все симптомы прошли, особенно головная боль

а беременным то его можно?

да

И я заболела :( срок 30 недель, кашляю как конь, пью молоко с медом.. :( :( :(

От температуры можно еще парацетомол

Поправляйтесь

froli4ka

И у меня 30 недель, такая же ерунда, кашель как у туберкулезника! Ингаляции, доктор мом, ромашковый чай, панадол можно.
У меня тоже госы, вот активно лечусь

Девочки, мне врач говорила, что при кашле и боли в горле мед есть нельзя. Типа на связках осядает и еще хуже делается (хрипота, осиплость голоса). А вот чай с лимоном очень даже будет полезен. Ну и варенье конечно. Еще очень помогли компрессы с водкой на горло. Будьте здоровы!

Я тоже сейчас болею, пью от головы простой парацетамол-врач разрешил только его, он помимо головы еще снимает ломоту в теле, от кашля горячее молоко со сливочным маслом (гадость конечно, но если помешивать, то не заметите), зато помогает классно, в нос аквалор и детский адрианол. Еще для горла и от кашля есть такие таблетки лизобакт называются по 2 штуки рассасывать. Выздоравливайте скорее! Потому что нам телепузикам вообще болеть нельзя!

Alenka96
Девочки, мне врач говорила, что при кашле и боли в горле мед есть нельзя. Типа на связках осядает и еще хуже делается (хрипота, осиплость голоса). А вот чай с лимоном очень даже будет полезен. Ну и варенье конечно. Еще очень помогли компрессы с водкой на горло. Будьте здоровы!

Вот фак! И ведь действительно голосок-то у меня очень скрипуч и ужасен я наоборот слыхала, что лимон подсушивает, а мед смягчает.. И мне вообще вчера сказали, что на моем сроке на мед лучше бы не налегала, что это сильный аллерген.. Вот ведь незадача.. Молоко с маслом буду пить и чаек с лимончиком если не поможет, вызову врача в понедельник. Угараздило же нас заболеть в такой неподходящий момент :t_0025:
Автор, а Вы врача на дом вызывали или сами в больницу ходили?

froli4ka
Вы врача на дом вызывали или сами в больницу ходили?

завтра больничный закрываю. вызывала на дом. оба раза когда простывала, говорла, что беременна и плохо себя чувствую. и все, врач прходила домой. поправляйтесь

froli4ka
Автор, а Вы врача на дом вызывали или сами в больницу ходили?

сама ходила,но была еще не такая расклеиная,щас бы уже не пошла сама :(

мед не нужно-он наоборот сушит горло.
Горячее молоко+ сл. масло (1\2 ч.л.) + сода на кончике ножа. Пить маленькими глоточками.
Можно любые сосалки (фарингосепт, стрепсилс, лизобакт, тантум верде, гексорал...)
В нос-дет. капли любые.
От кашля-сироп Стодаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы