симулировать ли роды

пдр был 28 мая, сходила в 10 роддом, говорят если 8го не родите приходите 13 июня, я думаю им не хотелось меня на праздники брать хотя завтра рабочий день почему бы не назначить на 9 явку, стимулироваться правда не охота. за ребенка волнуюсь чего сидит, может на узи сгонять, или в роддом приехать типа со схватками. %)

мама
в роддом приехать типа со схватками. %)

угу, а вроддоме-то дебилы сидят, они же не знают, как схватки выглядят

мама
может на узи сгонять

вот это вполне возможно, ибо может быть например старение плаценты, лишний контроль не повредит

5 баллов, сначала оргазмы симулируют, потом роды По теме скажу, что вас раскусят на первой де минуте и отправят домой

я стимулировала (рожала платно) в итоге врач потом сказала, что плацента мутная уже стала

Чипа™
5 баллов, сначала оргазмы симулируют, потом роды

а со мной рожала знакомая, пролежала неделю и потом её тоже стимулировали

расскажу как у меня было в феврале, тоже в 10ке.пдр на 15 число. я перехаживала. сказали явиться 20. положили в патологию сказав что если не рожу до 24 то будут стимулировать.Видимо я испугалась или осмотры качественные мне помогли) я зарожала 22 ночью и родила 23 свою малышку)

Кто о чем - кто про симуляцию, кто про сТимуляцию

так и не поняла, тема про симулировать или стимулировать?

В роддом ехать не нужно. вам же сказали когда приезжать. Если раньше приедете и схваток настоящих не будет - домой отправят. я сама ждата своего уж очень долго. Через 11 дней после пдр меня стимульнули только. Рожала с окситоцином. в 8 пузырь прокололи в 12 40 уже мама)))

да чего вы так боитесь стимуляции, вы не этого бойтесь а за ребенка переживайте, ведь перенашивать это не есть гуд. меня стимулировали, да это жесть , но когда увидишь свою лялю то все забывается)))))

Asutka
В роддом ехать не нужно. вам же сказали когда приезжать. Если раньше приедете и схваток настоящих не будет - домой отправят

Или ждите до 13 и сдавайтесь в РД, или ждите пока роды сами не начнутся! а мысли всякие пойти проверить, узи и так далее оставьте... :) живите спокойно, ляль родится тогда, когда ему захочется!

Miss_Smile
ляль родится тогда, когда ему захочется!

это точно. только спросите у гинеколога у вас матка созрела к родам или нет

придете когда назначено, а пока секисом займитесь. мне 2 таблетки дали и домой отправили нп 3 день родила.

Меня тоже посмотрели 22 марта и отправили домой, сказав что 3 апреля пришла сдаваться, а 26 начались схватки и я примяком к ним)))). Думаю в праздники сами родите. А вообще в 10 мест не очень много в патологии, да и надо вам там лежать?

мама
им не хотелось меня на праздники брать хотя завтра рабочий день почему бы не назначить на 9 явку

У меня с дочкой срок на 28 декабря был. Когда приходила на консультацию в 10-ку 19-ого числа, меня отправили гулять до 10 января без наблюдения (до 42-х недель :=-O: ). Привезли меня на скорой ночью в ПДР, они от меня попытались избавиться с формулировкой: "Выпей гинипральчику и всё пройдёт". Приехала домой, выпила, не помогло, т.к. пока ждала в роддоме такси, мои тренировочные схватки резко перешли в родовые (это я уже потом поняла, когда стала вспоминать свои ощущения). Так что всё равно им пришлось в ту ночь роды принимать :) . Не любят они в праздники работать. Да и смысла класть Вас сегодня нет. В выходные даже обследование вряд ли делать будут. Зачем Вам просто так валяться в роддоме?

Варварка
угу, а вроддоме-то дебилы сидят, они же не знают, как схватки выглядят

Если бы знали, то не пришлось бы второй раз за одну ночь скорую вызывать... У меня предродовые схватки были, которые в 90% случаев переходят в родовые, не отличили врачи.

мама
за ребенка волнуюсь чего сидит

Первый (сын) родился на 10 дней позже срока, никаких признаков переношенности не было. Если переживаете, сделайте УЗИ и допплер.

kuklina83
а пока секисом займитесь

сходила в роддом сделали ктг ребеночек говорят веселеький гуляйте :) всем спасибо за советы

Вы вот объясните, зачем вам ехать в роддом на выходные? Заняться нечем? Дома надоело?
Сказано вам -13 приходить, вот и придете. А на выходных гуляйте побольше, глядишь, и рожать начнете без сТимуляции и симуляции.

шпингалeтки (ex Митридат)
А на выходных гуляйте побольше, глядишь, и рожать начнете без сТимуляции и симуляции.

Благополучных Вам родов, автор! Все будет ОК! ;)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 16:47

СладкоЕжа
Благополучных Вам родов, автор! Все будет ОК! ;)

родились 10 июня в 10ке за 2 часа уже 1день дома :) :) :)

мама
родились 10 июня в 10ке за 2 часа уже 1день дома :) :) :)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю от души! Растите здоровыми и крепкими!
кого родили мальчика или девочку? рост, вес?

дочка после 2х мальчишек 3908 54 см :)

:y_0002: :y_0017: :t_0019: Поздравляю!!!

:t_0035: ну вот видите, как здорово! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0002:

симулировать роды, это должно быть круто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы