Девочки.После кесарева через 2 месяца обнаружили на узи плацентарныи полип в матке.Предстоит операция, кто сталкивался??????ПОМОГИТЕ.

Девочки,через 2 месяца после кесарева, мазало понемножку, чуть-чуть,Пошла на узи выяснилось полип плац. в матке, кусок плаценты оставили в матке.Необходимо выскабливание, ребенка не с кем оставить, мы полностью на грудном вскармливании, соски и пустышки ляль не признает ну никак, сцеживаться не умею, кому нибудб делали это выскабливание?вопросы как долго держат в больнице,сколько потом нельзя грудью кормить? Возьмет ли ляль грудь после смеси?Придется резко переводить на смесь, а это наверно ведь вредно?как проходит сама операция и больно ли? выскабливать будут на уралмаше напротив Диагностики нашеи.

У знакомой было. Лежала в больнице где-то неделю или около того, кормили сцеженным (муж ездил за молоком) и смесью. Выздоравливайте!

ну ,по технике выскабливания -это тот же медицинский аборт ,но есть менее травматичная процедура ,когда в полость матки вводят зонд с камерой и удаляют конкретно полип ,без травмы всей поверхности...Можно делать под кратковременным наркозом или под местным .

Мне делали, через 3,5 месяцев после родов. Делала в частной клиники, через два часа была дома. Кормить нельзя было дней десять. Ребенка перевела на смесь, потом вернула обратно на грудь. Но помошник нужен будет, так как вам нельзя будет ничегоиподнимать, даже лялика. Мне делали гистероскопию, как то так эта процедура называлась. Потом еще дней 10 ездила к ним на уколы, физиолечение.

Мне делали, но не после родов. Утром сделали, после 3х была дома, делала в УГМК.
Да, процедура называлась гистероскопия. На процедуры потом не ездила, просто контрольное УЗИ

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 08:28Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 08:28

через месяц после кс положили с 7-ку на вилонова, там специальное отделение. плюс ляльки лежат с мамами, там есть педиатр, приносят кормить по расписанию. мой в больнице был, а девочки своих детей старались родным отдать, так оно спокойней как то.
сама процедура под общим наркозом, ощущений после нее - никаких, ни боли, ничего. только потом еще нужно на всякие процедуры ходить. в целом больничка конечно ахтунг но врачи мне понравились. правда лежала я там в прошлом году, вроде сейчас у них там после ремонта новое крыло открылось.
все бесплатно, по полису.

мама
7-ку на вилонова

мама
врачи мне понравились

врачи только геникологи хорошие, а вот педиатры %) , сто раз пожалела, что сынулю с собой взяла, лучше бы дома был

Про операцию ничего не знаю, но ГВ сохранить можно. Я две недели была в больнице, купила молокоотсос, сцеживала - выливала в раковину - кормить было нельзя :( ребенку меньше месяца было - резко перевели на смесь, но после больницы две недели на смешанном и вернулись к ГВ. Обязательно постарайтесь и все получится. Здоровья вам.

девочки, лежать из-за полипа в больнице-это извращение.
объясните, зачем это делать то??
автор, сделайте платно операцию в той же Новой больнице. 3 часа в больнице и свободна. пишу, потому что сама через это прошла.

Zezka
3 часа в больнице и свободна.

также делала платно в 7ке, в 8 пришла в 14 уже муж забрал

Лежала с полипом на дневном стационаре. Сделали чистку, отлежалась и домой поехала. Потом на уколы и анализы просто ездила ;)

я тоже не понимаю зачем лежать и колоть такие антибиотики .Заранее обговорить вариант назначения антибиотика совместимые с гв. После выскабливания (тот же аборт ) никто гв не отменяет . Потом контроль узи ...

После КС в роддоме все равно колют антибиотики и лялек кормят мамочки при этом.

lya_sya
Заранее обговорить вариант назначения антибиотика совместимые с гв.

У меня такое же было, лежала две недели в гинекологии, ну первые 5 дней лежала не выходила, муж привозил ребенка на кормления, а потом сама бегала домой кормила

Я лежала 10 дней в Семерке вместе с ребенком, через 2 дня перевели в совместную палату с малышом, а то там все мамочки ревут от разлуки с лялькой, пусть даже и на 2 часа. После операции кололи антибиотики, разрешенные при гв, пришлось потом месяц сыну пребиотики пить для восстановления кишечника. Детишек там всех на сОски подсаживают, рисуют непонятно зачем лекарствами ( нам 9 (!) одновременно выписали! Знала бы тогда, что можно платно за 3 часа сделать, никогда бы туда не пошла!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы