Похвалите стоматологию и врача-стоматолога, у которого лечили зубы во время беременности, плиз...

В общем, назрела необходимость пролечить один зуб, как минимум, притом, похоже, пульпит :( (дотянула, блин). Беременность - 30 недель.
А врач, у которой я наблюдалась до беременности, сама ушла в декрет :)
Расскажите, кто где лечил, поделитесь отзывами.
Район особо сильного значения не имеет (подойдет и пионерский, центр, эльмаш, уралммаш) - главное, чтобы хорошо делали, и чтобы беременных не боялись :)

скульптура чарли, врач Комалова Ольга Алексеевна. супер стоматология, супер врач, цены ниже а сервис-мечта!

мне нравится 3 Поколение на белинского, особенно там хирург
если вам нужен хирург-стоматолог то очень советую

ходила к нему беременная на удаление

mishenka
если вам нужен хирург-стоматолог то очень советую

ой, надеюсь не понадобится расчитываю все-таки вылечить, а не удалить :)

в приор м кое- что лечила,врачи вежливые. пришла берем на консультацию в гарант на кр командиров,мне там стооолько зубов сказали делать надо,причем срочно,и еще и удалить зачем то зуб мудрости,кот видити-ли не так растет !в итоге потом пришла в госуд стоматологию и мне там посмотрели и сказали что эти самые зубы вовсе и не нуждаются в лечении,вот так!

На белинского 32 стоматология Визави, отличный персонал. очень понравилось, ни один зуб вылечила во время беременности. советую не пожалеете

Областная стоматология врач Энтелис Л.В.

Аверон дента врачь Казанцева Наталья Юрьевна. Врач очень хороший зубы у нее всей семьей лечим уже 10 лет. Беременная тоже лечила очень бережное отношение анастезия подходящая для беременых. Единственное они на ясной возле облгаи и тц фанфан

В Гелиосе на Победе классно, хорошая врач Поберий Александра Ивановна. Все говорит что можно беременным и что нельзя.

Эстетик-Арт (гастелло, 1). Жегало Иван Иванович

Да, Иван Иванович хороший доктор)))

Новая больница Шкуринская Светлана Ивановна

Линия улыбки около Шарташского рынка. врач Комарицына Ирина Рауфовна

пару недель назад вылечила зубик у Колесник Т.А., Диамант на М.Сибиряка, до Б у нее все зубики лечила, а тут выпала давнюшняя пломба
при Б спец.анестезию ставили, так наверное везде :)

Я в Новоденте лечу, мне очень нравится, и не дорого и врачи хорошие! Ещё у них система скидок есть, кому надо, у меня есть серебряная карта 5%

Урсула на Мельковской отличная

Ну я как обычно Егорову порекламирую Сейчас она в ютэли работает, на братьев быковых. Беременная долго к ней ходила, зубы на глазах летели

а я в Пышме в Государственной.Они там за день со стороны берут.Недорого.Врач Лаврова.Из всей клиники только она тогда взялась мне беременной зубы лечить.6 зубов аж вылечили...

gatito

Полностью поддерживаю! Сегодня была на приеме у Жегало Ивана Ивановича в Эстетик-арт(гастелло,1). В полном восторге! Очень внимательный, все объяснил, дал рекомендации. Делала чистку: совсем не больно и всего 2т.р. Кроме того, сразу дисконтную карту дали- по ней хорошие скидки.

Ходила к Новокрещенных в Хелсидент. Они для мегя покупали специальную безадреналиновую анастезию

FM-волна
чтобы беременных не боялись

Ну вы сказали конечно!!!!Хуже пациента в виде беременной меня, может быть только мой муж Но остались довольны и врача вроде не сильно напугали , лечили на Широкой речке в "Военном госпитале".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы