Токсикоз... как бороться с ним?

Девочки, помогите, кто и как борется с тошнотой, у меня 8-я неделя,тошнит прямо до слез(( На работе сконцентрироваться не могу, все время думаю, что бы такое съесть, и чтоб не тошнило.. Это ужасно!
Подскажите, как с этим бороться? И когда вообще это пройдет?

Tapo4ka
Подскажите, как с этим бороться?

никак

Tapo4ka
И когда вообще это пройдет?

скоро))потерпите :) :)

у каждого свои методы. пробуйте, экспериментируйте, что вам подойдет.
у меня к 14 нед. примерно прошел

я квашенную капусту ела и цитрусовые

Никак это не побороть. :( Мне ничего не помогало, в первую беременность и сейчас тошнило до 16 недель, во вторую до 20 с унитазом обнималась

о ужас(((((

обнимулька
никак

к 12неделям прошло..с 8-12недель

Нюcька
с унитазом обнималась

уже даже привыкла к нему за месяц

Ищите продукты без ярковыраженных запахов. Я утром ела хлопья на молоке, в сумке вода без газа всегда была. Как подташнивало мелкими глотками пила. Чай с лимоном, леденцы, яблоки зеленые. Кому- то помогает не вставая с кровати съесть кусочек яблочка

У меня сильный токс был. В больнице лежала. Кололи церукал от рвоты и глюкозу капали. Церукал еще таблетки есть.

Tapo4ka
Подскажите, как с этим бороться?

Почти никак, подбирать продукты от которых не так сильно тошнит.

Tapo4ka
И когда вообще это пройдет?

У каждого по разному.

меня тошнило от всего и всех недель до 12,причем сквозь эту тошноту ооочень хотелось....Жрать!сосачки сосала зула без сахара и жевачек побольше фруктовых!ну и мешочки в каждом кармане,на всякий пожарный!

я вообще просыпалась и засыпала с тошнотой, только помогала клюква...как ни странно, после клюквы могла что-то запихнуть в себя, но и то...
в больнице капельницы помогли, от голода давление сильно падало..

Киви с утра, как только проснулась, съедала, и сейчас ем каждое утро. Но это уже попозже я для себя открыла, что мне помогает. А так, пила морсик смородиновый, потом им же рвало, но куда "приятнее", чем пустым желудком или соком желудочным и желчью.
На работе конфетки сосала. Мешочки везде с собой таскала и бутылочку с водой, пила маленькими глоточками. Хофитол пила, бесполезно. Стало легче только в полные 5 мес беременности.

токсикоз в первой беременности: сухарики и только они и самодельные, не магазинные - медленно рассасывала - тошнота отходила и я могла хотя бы что-то поесть; токсикоз во второй беременности: не помогало ничего, страшно похудела, даже от воды тошнило....к 12 неделям все прошло. Крепитесь!

Жвачка спасала. К концу дня челюсть сводило, но помогало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы