у кого нибудь так было?

у меня в этом месяце были все признаки беременности, и задержка 2 дня. а сегодня начались какието коричневые выделения, но ощущения не такие как при месячных. тесты не делаю( маленькая задержка, лишний раз расстраиваться не хочу). МОГУ ЛИ Я БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ?

надо обязательно тест сделать, он показывает в первы день задержки как правило

TTVS
МОГУ ЛИ Я БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ?

вероятность 50% на 50%

Можете конечно. И тест нужно сделать. У меня была мазня правда на сроке 8 недель. Тест показал с первого дня задержки. Началась мазня, вызвала скорую и поехала сохранятся.

просто я читала что если проблемы с почками то тесты могут не показывать! т.е. плохо вырабатывается хгч!

Если действительно хотите ребенка, то делайте тест и решайте вопрос с мазней, чтобы потом по другим причинам не расстраиваться...

Тиче
Если действительно хотите ребенка, то делайте тест и решайте вопрос с мазней, чтобы потом по другим причинам не расстраиваться...

однозначно

Не хотите тест, сдайте кровь на ХГЧ, это более достоверный способ определения беременности

обязательно! я просто хочу узнать бывало ли у кого нибудь так!

Чего только в этой жизни не бывает :) Тест и анализы Вам в помощь. От того, что Вам скажут, что было, Вы успокоитесь и не будете делать тест? При подозрении на беременность и коричневых выделениях гадать на кофейной гуще как минимум глупо... ИМХОСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 21:03

TTVS
обязательно! я просто хочу узнать бывало ли у кого нибудь так!

у меня было в начале берем. Дюфастоном отпаивалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы