Кто и когда начинал стирать и гладить вещички для малыша? За какое время до родов?

автор
мама
Москва

Девочки, срок 32 недели вот сижу и думаю...Начинать гладить и стирать приданное или подожать еще :)

мама
Екатеринбург

я давно стираю и глажу. Но мне столько всего отдали что за один раз явно не сделать. Уже раз 6 машину загружала. И все еще до цветного не дошла

автор
мама
Москва

Лампа

я давно стираю и глажу.
А до родов то сколько?

мама
Екатеринбург

у меня 34 недели. Пока ничего не стирала. Тоже отдали много всего, но у меня руки не доходят. Вот думаю , надо еще и сумку начать в роддом собирать, наверно?

мама
Екатеринбург

poki
А до родов то сколько?

в начале августа срок

мама
Екатеринбург

Оба раза начинала эту приятную возню с вещичками в 36 недель. :)

мама
Екатеринбург

родила в конце января. Стирала, гладила уже в Рождественские праздники.

Екатеринбург

Сейчас заканчивается 37 неделя, позавчера всё перестирала, сегодня погладила :)

Екатеринбург

Осталось пакеты в роддом собрать ;)

автор
мама
Москва

Лампа
в начале августа срок

Прям как у меня
Правда мне кесарево светит, значит раньше недели на две :) Так что надо дружить семьями

автор
мама
Москва

Miss_Smile
Сейчас заканчивается 37 неделя, позавчера всё перестирала, сегодня погладила

У меня блин целый шкаф, и это еще никто и ничего почти не отдавал :=-O: Че то я думаю за пару дней не справлюсь

мама
Екатеринбург

первый раз в 36 недель всё стирала и гладила. Второй раз чуть раньше (не помню), в 38 уже родила

автор
мама
Москва

Значит, еще посплю пару недель А то прям стыдно

mamamat
начинала эту приятную возню с вещичками в 36 недель.

poki
Значит, еще посплю пару недель А то прям стыдно

ну хотите начинайте , потом проще будет ;) ! я в 31 неделю уже всё -всё купила , а мне говорили , что дуро я

Екатеринбург

срок 36 всё постирала погладила, кроватку застелила. сижу на пакетах,жду когда рожу, т.к. сказали, что из-за раннего старения плаценты это может произойти в любую минуту :=-O:

мама
Екатеринбург

Все постирала, погладила, на следующий день ушла рожать (40 недельбыло) :)

автор
мама
Москва

обнимулька
я в 31 неделю уже всё -всё купила , а мне говорили , что дуро я

Я тоже все купила, осталось только на выписку подготовить, но так как не знаем мальчик или девочка пока торможу А то на папу понадеешься, дите в одних трусах со Спанч Бобом ходить будет

мама
Екатеринбург

C первой недель около 34 недель все приготовила, сейчас второй только постирала, гладить не буду. Помню как тогда упарилась всю кучу вещей переглаживать. Комплект на выписку только вот в 38 недель уже погладила.

мама
Москва

Нам почти 37 недель, все перестралась, погладить осталось меньше половины. Сумки роддом стоят , но вещи в них в хаотичном порядке

мама
Екатеринбург

mamamat
Оба раза начинала эту приятную возню с вещичками в 36 недель

Но рожала на 38, так и не погладив

мама
Первоуральск

Ой, а я оба раза как выходила в декрет, так сразу все стирала, гладила. Родила в 40 и в 41,5 Мне кажется, потом тяжелее

мама
Екатеринбург

За месяц до назначенной даты сидела уже на пакетах в роддом))) мало ли что... и все для ляли приготовила, за оставшиеся дни до родов уже по мелочи закупалась

мама
Екатеринбург

Я бы начала уже стирать и гладить. По факту у нас до 36 недели ремонт еще во всю шел. Вот я упарилась с пузом на перевес перемывать весь дом, а потом еще и вещички детские стирать и гладить. Ооочень тяжело на последних неделях с утюгом стоять, да и кто знает когда вы родите. Соседка у меня на месяц раньше родила, дак она ни то что постирать, купить еще ничего не успела. Папа потом как угорелый по детскому оптовому центру скакал

мама
Екатеринбург

я два раза стирала и гладила и уехала рожать в 34-35 недель :(

heseh
За месяц до назначенной даты сидела уже на пакетах в роддом)))

в роддом , кстати , тоже за месяц собралась , и правильно , родила в 38 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";