Затекают руки во сне.....

Ждем двойню, срок 12 недель. По ночам во сне стали затекать руки (как будто пережимают руки и кровообращение нарушается). Неприятное ощущение и постоянно от этого просыпаюсь. Врач сказала пить метацин , но что то он мне особо не помогает. Может у кого то такое было и что выделали?

У меня сейчас 32 недельки;) Затекают руки, так что раз по пять за ночь просыпаюсь ;) +ноги сводит + раза по три писать хожу Короче весело %) Так что крепитесь Пить лекарства нне хочу, уже целая аптечка за беременность накопилась

я не беременная, но руки затекают тоже. хз отчего и как бороться.

poki
Затекают руки, так что раз по пять за ночь просыпаюсь

poki
+ноги сводит

poki

• раза по три писать хожу

Все тоже самое!
ничего не делаю. руки затекают - проснулась, руками покрутила, повертела, и дальше спать
с ногами - также. ;)

даа, было такое. как говорится, родите - пройдет. или раньше пройдет, но будет какая-нибудь другая фишка

Филькина_жена
По ночам во сне стали затекать руки

У меня так еще до беременности было, поставили диагноз остеохондроз шейного отдела позвоночника.

Я пью Магний В6, потому, что еще и судороги иногда бывают. Курс пропиваю-отпускает. Потом по новой через какое-то время.

Филькина_жена
срок 12 недель

Чего то раненько у вас руки затекать начали

klassik
Магний В6

попейте,помогает реально

мама_Леры
остеохондроз шейного отдела позвоночника

из за этого тоже может быть,я спасалась бассейном,всю беременость плавала,по 2 раза в неделю :)

мама_Леры
У меня так еще до беременности было, поставили диагноз остеохондроз шейного отдела позвоночника.

О, может это действительно у меня от хондроза, шея уже просто замучила, то шевельнуть не могу, то вроде отпустит немного. Вот сейчас опять обострение ....

klassik
Я пью Магний В6

Магний В6 пью с самого начала беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы