срок со сдвигом!

В общем, ситуация вот какая.
Мне в ЖК 21.05.2012 г. ставили срок 30 недель. Потом я сходила на узи 03.06.2012 в 32 недели и поставили мне крупный плод: мальчик мой бошковит (33 см) и по остальным показателям развит на 34-35 недель.
Прихожу 05.06.2012 на плановый прием в ЖК и там мне говорят, что у меня ляле то 34-35 недель (хотя по заключению узи - 33). Я спросила у врача как так, считают ведь по менструации, на что она ответила - размеры мозжечка достовернее в вопросе постановки срока.
Вот и что, и какой у меня срок? Чего делать - то сейчас? Приданое начинать готовить, себя начинать к родам готовить? С роддомом бежать договариваться? А еще я на курсы хотела записаться ... получается уже поздно?!

И вот еще один вопрос: могут на таком сроке тренировочные схватки быть? И как все-таки определеить, они ли это? А то я почитала и нифига не поняла %) Ляль просто буйствует, прыгает не переставая ..... такое ощущение, что балетом там занят =(Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 10:19

Kate_Reen
30.06.2012

Kate_Reen
Потом я сходила на узи 03.07.2012

вы из будущего?

Kate_Reen

Kate_Reen
03.07.2012

Kate_Reen
05.07.2012

извините, не по теме, вы месяцы перепутали? 06-июнь, 07 июль???

Юнона
вы из будущего?

синхронно мы с вами

Kate_Reen
Мне в ЖК 30.06.2012 г. ставили срок 30 недель

Kate_Reen
Прихожу 05.07.2012 на плановый прием в ЖК и там мне говорят, что у меня ляле то 34-35 недель

а по первому УЗИ какой срок?

Eclat
синхронно мы с вами

;) ночь, а мозК робит)))

Юнона
ночь, а мозК робит)))

ну, а что еще в декрете-то делать, как месяца правильно считать ;)

Kate_Reen
размеры мозжечка достовернее в вопросе постановки срока.

т.е. если ребенок в животике уже гений и его мозжечок вырос, то и раньше рожать можно? или все же природа отмерила 40 недель, значит так и должно быть? я понимаю разница в 1-2 недели, но не 3-4 то! вы сами однозначно лучше знаете и цикл свой и когда преполагаемое зачатие было.

тренировчные не спутать с выкрутасами пузожителя, и сроки когда родиться ребёнок сам выбирает, может и в 36 недель, а может в 42-43 родиться, не переживайте ;)

Юнона
Юнона

Юнона
Eclat

пардонте, попутала немножко 5 и 6 месяцы ... и даты :patsak:

kvetek
а по первому УЗИ какой срок?

по первому узи (в 11,4 недели - 12.01.2012) было 13 недель, вот если от него считать все получается - 34 недели. Я так и считала, от узи. На что они мне ответили - узи не показатель и так же точно считали от последних монстров (23.10.2011 - 30.10 были). Если считать от них получается 21.05 было 31 (они ставят 30).

Юнона
я понимаю разница в 1-2 недели, но не 3-4 то! вы сами однозначно лучше знаете и цикл свой и когда преполагаемое зачатие было.

я веду электронный календарь по монстрам, чтобы цикл отследить и попутно отмечаю овуляцию ..... дак вот нашкодили мы с муже где-то 05.11.2012 г. Раньше реально, но маловероятно - беременность с монстрами?! Если отсюда считать, то 21.05.2012 было 29-30 нед., соответственно на узи - 31-32 ....
КААААрочи, я запуталааааась :boom: чего делать-то теперь???

Валенти
тренировчные не спутать с выкрутасами пузожителя

... я надеюсь, а то вчера залезла в его величество гугль посмотреть, чем отличаются тренировочные схватки от настоящих .... Поняла только то, что их можно "снять" походив постояв под душем/выпив чай + они не регулярные а все остальное - идентично натуральным.
Живот просто у меня тянет как при месячных, а болит спина или нет я понять не могу - она всегда болит

Kate_Reen
дак вот нашкодили мы с муже где-то 05.11.2012 г.

вы точно из будущего ;)

мне с 20й недели срок ставят на 2-3 недели больше

Kate_Reen
чего делать-то теперь???

жить дальше
сумку в РД потихоньку собирать :)

Kate_Reen
чем отличаются тренировочные схватки от настоящих .

отличаются они исключительно нерегулярностью :)

Kate_Reen
Раньше реально, но маловероятно - беременность с монстрами?!

ооооооо, беременность во время и сразу после месячных очень реальна. по себе знаю ;)

а врачи то как считают? по акушерским? а то у меня тоже засада, каждый раз с врачом считаем, сначала по первому узи, потом по второму.. как правильно то?

MoneyPenny
MoneyPenny

м.б. уже мозг непроизвольно планирует вторую лялю?!

annatzar
ооооооо, беременность во время и сразу после месячных очень реальна. по себе знаю

опа .... тогда мне уже рожать пора!!!действительно полечу сумку в РД готовить, спасибо! :boogie:

противоречивая
.. как правильно то?

я так поняла правильно все-таки по узи ... по первому :D

Я больше верю первому узи. У меня так и получилось, хотя на следующих другие даты ставили, а как на первом сказали 2.10.2011, так и получилось)

Сумку вам давно пора готовить, а по поводу срока не замарачивайтесь, бывает и ПДР четко а млявочка всеравно сама решает когда
Треники, можно почувствовать с 27й недели, но это тоже индивидуально, у меня в этот момент живот становится тугой как камень и поднывает как перед месячными, это длится несколько секунд, потом отпускает, я наверно недели две их не распознавала как схватки, думала малявка шалит там, паралельно не понимала почему у всех есть треники а у меня нет пока врач не прояснила картину

Дамиана

Как быстро время летит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы