Как высчитать овуляцию?

Цикл не ровный, то 29 то 31 день, меськи 3-4 дня. Когда нужно активизироваться, чтоб прям сразу забеременнеть, при условии полностью здоровых мамы и папы?

тест на овуляцию купите-там все подробно написано

мама
при условии полностью здоровых мамы и папы?

а что мудрить то при таких условиях %) все по моему предельно просто

я вот свою овуляцию уже знаю. заметьте дополнительную слизь, пардон за подробности, на своих трусиках.
но овт чтоб прям сразу - вам никто не гарантирует. мы тоже здоровы с мужем, у нас ушло на всё год и 3 месяца.

купите тест на овуляцию и на 8-9 день после менстр. можно пробовать, фолиевую кислоту 1 р/д по1 табл.! удачи!

Средняя длина 30 дней / 2, еще в обе стороны 3 дня отложить. Получается с 12 по 18 день цикла ловить надо. Начало цикла считается с первого дня менструацииСообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 18:28

спасибо))

а у меня в апреле цикл был 42 дня, в мае 34, но чет не забеременелось, хотя я 42 дня на пополам делила и убирала по 4 дня. ЭХ. так лялю второго хочется......

мама
Как высчитать овуляцию?

сходить на фолликулометрию и беременить под ее контролем.

meinschatz
а у меня в апреле цикл был 42 дня, в мае 34, но чет не забеременелось, хотя я 42 дня на пополам делила и убирала по 4 дня. ЭХ. так лялю второго хочется......

имхо плохо хочется
кому надо не на ромашке гадает ;)

jane air
имхо плохо хочется

хочется то сильно))) но блин муж деловой сильно. устает от работы, ну или я просчиталась)))))))))))))))))))))))))0

Улыбка
а что мудрить то при таких условиях все по моему предельно просто

Да не скажите. Этого мало - Бог распоряжается всем.
А чтоб наверняка знать овуляцию -

jane air
сходить на фолликулометрию и беременить под ее контролем.

А тесты - трата времени и денег.

meinschatz
хочется то сильно))) но блин муж деловой сильно. устает от работы, ну или я просчиталась)))))))))))))))))))))))))0

А муж-то при чем? Вы действительно гадаете на ромашке. Идите на фолликулометрию, а то счеты какие-то .... 19 век какой-то....

Женский пол
фолликулометрию,

вот первый раз про такое слышу, даже ни один гениколог из гормонии не сказал. щяс почтиаю что это за зверь.

Как мне врач считала, то овуляция проходит через 14 дней после начала последних месячных, у меня цыкал 28 дней.

meinschatz
вот первый раз про такое слышу, даже ни один гениколог из гормонии не сказал. щяс почтиаю что это за зверь.

я давно считаю что мало у нас отличных гинекологов.
я с первого раза под контролем узи забеременила

Филькина_жена
Как мне врач считала, то овуляция проходит через 14 дней после начала последних месячных, у меня цыкал 28 дней.

ну при моем в 26 дней должна быть на 13 день, а по факту на 10.
жизнеспособность яйцеклетки 48 часов, сперма должна дозреть (согласно возраста моего мужа, эт через день сексится), т.е. даже никак я бы не забереминила.
и так у нас пол страны годами ходят, обследуются типа все здоровые, детей нет %)

meinschatz
щяс почтиаю что это за зверь.

первое узи сразу после месячных. по размеру фолликулов в яичниках врач может сказать через сколько примерно будет.
за день до предпологаемой идете на второе узи, врач грит точно через сколько и какой доминирующий фолликул.
ну и третье узи когда точно говорят была овуляция или нет по наличию желтого тела.

jane air

спасибо! ценная информация. через 2 дня нужно идти тогда, а куда лучше не подскажешь??? а то гормония меня прям сейчас разочаровала...

femeya
я вот свою овуляцию уже знаю. заметьте дополнительную..

ога, я тож сеня об этом узнала от гинеколога, думала, проблемы со здоровьем, а оказывается беременеть надо было ))))))Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 18:23

meinschatz
через 2 дня нужно идти тогда, а куда лучше не подскажешь??? а

слушай я в парацельс на викулова ходила. там и ястребова и орехова и третья докторица - просто отличные.
и всю беременность туда ездила.
причем получается что первое узи стоило 800 р. а последуюшие в течении месяца 400, так что я в 1600 культурно уложилась.

femeya
но овт чтоб прям сразу - вам никто не гарантирует.

какое мракобесие.... есть технологии и возможности у медицины.
количество слизи шеечной сугубо индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы