у кого есть список вещей в 10 роддом?

поделитесь пожалуйста у кого есть и кто недавно оттуда.

и вообще хотелось бы отзывы послушать,как там?

лежала в дородовой не понравилось.
берите, что хотите - пакеты не теребят.
вот тема была www.u-mama.ru/forum/messages.php
и еще www.u-mama.ru/forum/messages.php
Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 16:20Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 16:21

ktoya
лежала в дородовой не понравилось.

чем?

motomoto
чем?

отношение врачей

ktoya
отношение врачей

в чем проявилось то?
просто интересно, я лежала там на сохранении - мне наоборот все понравилось, от врача правда зависит, который ведет палату :)

А мне все понравилось :) Приехала со схватками, приняли хорошо, все оформили и отправили в родовую ( была с мужем). Отношение хорошее, родовые красивые, чистые. После родов лежала на четвертом этаже, где патология беременных (там всего две палаты, платные одноместные).

а с мужем нормально пускают? от него требуются какие то документы или что нить такое?

Пускают нормально)), если у него желание есть. Я лично не планировала с мужем рожать, в приемнике женщина ему предложила ну он и согласился)) хоть третью дочку увидел как я рожаю))

motomoto
в чем проявилось то?
просто интересно, я лежала там на сохранении - мне наоборот все понравилось, от врача правда зависит, который ведет палату

видимо у вас нормальная была. палата, в которой я лежала относилась к Юлии не помню отчество.

Дина25
Даже анализов не потребовали? У мужа в смысле?

%) вот это и характеризует их по полной...

Нет не потребовали и даже приходил к нам после родов, а также обе бабушки.

ежиха
Юлии не помню отчество.

у нас была Ольга :)

ежиха
вот это и характеризует их по полной... кроме флюорографии мужа, которую вклеивают в обменку каждой беременной (должны вклеивать ) не требуется других анализов ;) этой везде так

Мама троих дочек
а также обе бабушки.

ничего себе, кто-то недавно писал, что выписывают в послеродовое пропуск на 1 человека на 3 дня. а оказывается можно всех главное об этом рассказать только мужу а то потом будут толпами ходить

ну с одной стороны хорошо, что пускают

Мама троих дочек там всего две палаты, платные одноместные

а сколько стоят одноместные палаты?

ayumi
а сколько стоят одноместные палаты?

34 тр вроде стоит контракт, там вроде нельзя отдельно палату оплатить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы