Девочки,нужен совет по получению родового сертификата!!!!!

Наблюдаюсь в конс.на Амундсена.Срок 31 неделя,последний раз на приёме была в конце апреля,следующие 2 приёма пропали(болела врач),ничего не беспокоило,поэтому на друг.участок проситься не стала.Сейчас надо получать документы,а запись к врачу на июль уже :=-O: :=-O: :=-O: ,подскажите мне мои дальнейшие действия.

забить. они сами заинтересованы в том чтобы дать вам родовой сертификат.
но если у вас шило в попе, то идите к заведующей и скажите что вам нужен сертификат.

сунулась к врачу,у неё АНШЛАГ полный,принимает 2 участка(там врачи поувольнялись),а мне на работе декретные не начисляют,нужны док-ты :(

taunaga

сходите к заведующей

в нашей консультации (гончарный, 5) сертификаты выдает старшая акушерка в специальновыделенное для этого время. При наличии обменки, паспорта, полиса и СНИЛСа

kuzinatrik
в нашей консультации (гончарный, 5) сертификаты выдает старшая акушерка в специальновыделенное для этого время

Так и есть,врачам нет времени этим заниматься,узнайте для начала в регистратуре.

Да, старшая медсестра выдает, заведующая ставит автограф и ставит печать.

Для выплаты декретных вам нужен больничный лист. Его выписывают в регистратуре. Но у меня прием был назначен ровно в 30 недель. в этот же день и выписали, а родовой сертификат я получила уже в 35 недель. Нужен только паспорт, полис, СНИЛС, обменка.

taunaga
а мне на работе декретные не начисляют,нужны док-ты

а при чем здесь сертификат :=-O: ?

сертификат получила в 36 нед. он не нужен для получения больничного

klassik
Нужен только паспорт, полис, СНИЛС, обменка.

Дамиана
к врачу.

за больничным. на основании его и начислят декретные. а сертификат работодателю ваще так то не нужен

Я бы села в живую очередь. Если хорошо себя чувствуйте, то можно и посидеть. Если врач, правда, адекватная и поймет и примет без записи...

Всё правильно поняли.Сертификат дают на основании больничного в 30 нед.,больничный даёт врач к которому я пытаюсь попасть))Запасусь завтра провизией...пойду штурмовать консультацию.

А лучше прийдите за 30-40 минут до начала приема. И подойдите к ней когда она прийдет, может она вам и без очереди все отдаст. Я бы так и сделала ;) Я свой сегодня получила, срок 32 недели :) У нас вообще беременные и без записи прийти могут :) Удачи Вам. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы