флюорография на очень раннем сроке

Я что-то в панике :( 30 апреля были последние месячные. 7 мая делала флюорографию. Беременность долгожданная, но неожиданная. В конце мая месячные не пришли, тест показывает жирные 2 полоски. Если я флюорографию сделала на самом маленьком сроке, это может сказаться на ребёнке? :( Я же не знала, вот сейчас переживаю очень

на таком сроке вряд ли принесет вред. Это ж через неделю после месячных? вы тогда еще беременны даже не были!

ЛюбOFF
вы тогда еще беременны даже не были! скорее всего сразу после месячных было зачатие, после этого не было секса... я в отъезде была, а муж дома приехала неделю назад...

где-то читала, что флюрография на самом старте беременности ничего страшного не несет. В интернете много про это написано, и везде только хорошие прогнозы. По крайней мере, я такие только видела:-)

мне делали флюрографию аж два раза. Первый, когда тоже не знала, что беременна на маленьком сроке 3-4 нед., потом на 16 нед., когда было подозрение на туберкулез, я сильно кашляла, температура высокая.очень не хотела делать, но врачиха насиаивала, типо перестраховаться, %) в итоге родился абсолютно здоровый малыш, тоже переживала и также как вы здесь такой вопрос задавала. Так что все будет ОК, мозг гораздо позже начинает формироваться. Выкиньте даже эту мысль из головы. :)

kaluga
аж два раза....в итоге родился абсолютно здоровый малыш...Так что все будет ОК, мозг гораздо позже начинает формироваться. Выкиньте даже эту мысль из головы. Спасибо, успокоили... срок скорее всего был 1-2-3 дня всего :)

ПРиходите ЕЩЕ!!!

Там еще мааааленькая молекулка, так что до нее точно ничего не дошло, тем более живот фартуком свинцовым закрывали. Здоровья вам и вашему малышу!!! :y_0019:

kaluga
Здоровья вам и вашему малышу!!! Спасибо

не переживайте, сама так же сделала флюрографию для старшего сына на сроке 3-4 нед и узнала что беременна, запаниковала. Моя Г. отправила меня на Флотскую на то мне там ответили. Мол делайте свою флюрографию хоть каждый день, главное органы таза не светите, вот это опасно. В итоге родился у меня чудесный малыш. нам уже год, все хорошо!
С долгожданной беременностью, пусть все будет у вас хорошо!

Яннчик
С долгожданной беременностью, пусть все будет у вас хорошо! Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы