день сурка 41 неделя

ребенок 3й, пошла 41 неделя пдр 28 мая был, числа с 25 мая начала готовиться, каждый день родственники: ты где, варю суп думаю чтобы с голоду не умерли, через день суп заканчивается, варю снова с теме же мыслями, помыла окна, ношусь за сыном с велосипедом, муж уже прячется ;) , ем финики, смеюсь, в 10ке сказали гуляйте до 8го, если не родите приходите 13. переживаю такого еще не было. сплю по ночам как слон, что еще сделать, хотела сегодня :)

мамаолега
муж уже прячется

поймать мужа и использовать по назначению!

мамаолега
что еще сделать, хотела сегодня побегать по лесенкам, договориться с малышом и просто не париться - 41 неделя - норма, это же все примерно очень!

Я 8 дней уговаривала сына, чтобы родился Еще как порядочная в роддом легла, рожать приготовилась. Неделю по коридорам и лестницам гоняла, меня стали узнавать Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 20:17

Аптека
Неделю по коридорам и лестницам гоняла, меня стали узнавать

Тигрёночка
поймать мужа и использовать по назначению!

назначилка отваливается уже

мамаолега
день сурка 41 неделя

кто-то с форума про финики писал ;)

Оленька86
кто-то с форума про финики писал

мамаолега
ем финики

Я тоже до 41 недели ждала и все процедуры проделывала по назначению))) Ничего не помогало. Родила после вечерней бани))) Не знаю, может именно баня сына подтолкнула к выходу. Дочь тоже родила через 7 часов после бани.

ну что ж тогда остается Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 20:51

Мой родился через 10 дней после пдр. Стимулировали. Народные методы ни один не помог

мамаолега
сплю по ночам как слон, что еще сделать

Ничего не делайте! Спите!!! :)
Вы-то уж точно знаете, что беременной не останетесь.
Так что расслабьтесь! Легко и быстро рожают те, кто перед родами много спит! ;)

У брата жена тоже на 41-й неделе. Ей сказали 7-го сдаваться приходить. Брат в командировку уезжал, я вчера пришла ее проведать вечером. Она на кроватку детскую балдахин вешает. Стали смотреть, что куда переставить, чтобы удобно было (квартира 1-комнатная). Решили, что если немного диван подвинуть (а он у них огромный, угловой), то за диваном еще компьютерный столик встанет. Диван решили не двигать. подождать брата. Сегодня от брата узнаю: приехал из командировки, а жена уже и диван передвинула и столик купила. %) Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 20:57

Я родила обеих дочек на 42 неделе Со старшей сделала дома генеральную уборку- в 5 утра уехала рожать. С младшей -закупались с мужем на зиму на Шарташском рынке( картошка, лук, перец болгарский, морковь) помогала ему все занести домой- в 6 утра уехала рожать

а я по всеобщим советам на 41 недели в прошлом году-тянулась на шкаф, ходила на корточках (по лесенкам не бегала, так как соседи бы не поняли)
и все это делала в 3 ночи (ну не спалось мне, сидела на форуме)
в 5 утра уже в роддоме была
в итоге не фига не поспала-была без сил вообще и голодная как волк!
чоу дальше было-вспоминать страшно
так что...не торопитесь! ;) д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы