Врач, которая вела беременность уволилась из ЖК. Что теперь делать?

Денек сегодня просто "супер"...
Небольшая предыстория: до беременность я наблюдалась в ЦСМ у Елены Николаевны Беломестновой. Потом мы обсудили, где вести беременность, вариантов было два: платно в ЦСМ, бесплатно в ЖК по месту жительства, если врач хороший. Сходила в ЖК, узнала, к какому врачу меня направят (сразу обалдела от того, что только 2 врача наблюдают беременных, больше нет сотрудников, все по увольнялись). Снова посоветовались с Еленой Николаевной и я решила идти к врачу в ЖК. Первое посещение прошло хорошо, второе тоже, попала к нормальному специалисту.
И вот сегодня мне сообщили, что Шаньгина Виолетта Викторовна больше не работает. Где теперь её искать? К кому идти?
Особым шиком был осмотр другого врача или акушерки? (я до конца так и не поняла, к кому попала сегодня). Замерив размер матки сантиметром и выслушав мои жалобы мне поставили Диагноз: "Регресс под ?" и дали направление ложиться в отделение гинекологии. После этого я поинтересовалась, понимает ли она, что я сейчас же отправлюсь на УЗИ, потому что пережить день с таким Диагнозом не смогу, ответом было легкое пожатие плачами и слова: "Ну и зря, завтра успеешь.".
Спасибо маме, за крепкую нервную систему. Сходила на УЗИ ттт пока все нормально. Но дальше-то что?
Новой даты приема мне не назначили, на руках только направление лечь в больницу...А мне через полторы недели лететь на море надо...Пойти в больницу и там попытаться объясниться с персоналом?

1. привыкайте - в настоящей ситуации медицина в большой попе! и акушерство и педиатрия! все проблемы - лично ваши и это ваш выбор - выбор специалистов, условий наблюдения, ведения беременности, выбор роддома и специалистов по родовспоможению и т.д и т.п.
  2. если есть деньги - идите к платному вменяемому специалисту наблюдаться.
  3. берегите нервы - вам вредно нервничать, поэтому п.2 снова.
  4. если нет денег - ищите бесплатные адекватные варианты (на А.Валека?)
  5. если все-таки хочется продолжить наблюдение там же - ну так вперед, по режиму работы специалиста приходите с результатами узи и ждете, куда она вас еще пошлет. Она явно пытается спихнуть пациента куда-нибудь на всякий случай.... потому что не знает, что с вами делать. Оно вам надо?

с деньгами проблем нет, получается мне теперь надо как-то переоформляться в платную поликлинику со своей обменкой? А так можно?

Позвоните и спросите в той клинике, которую выбрали.
я вообще не вижу проблем, если с деньгами нет проблем!

Если еще нет 12 недель, то вообще без проблем в любой платный мц.

Если больше, то там уже непонятно, узнавать нужно.

Я Вас очень хорошо понимаю. Мой гинеколог в жк уволилась, когда у меня срок 30 недель был. Ох и набегалась я тогда... Шпыняли с участка на участок, врачи постоянно разные, еще и постоянно выговаривали мне-пациенту, что им из за уволившегося врача двойную нагрузку тянуть приходится :( + очереди и так огромные были, а тут просто невозможно попасть к врачу стало.
Это было почти 3 года назад.

Очень советую вам как можно быстрее уходить из жк и вставать на учет в другом месте.
Увы-хамство, очереди, пофигизм, не профессионализм, нехватка специалистов, записи по полгода на анализы и обследования - это реальность нашей бесплатной медицины :(

MaxMara
Замерив размер матки сантиметром и выслушав мои жалобы мне поставили Диагноз: "Регресс под ?"

По каким таким соображениям , акушерка вынесла такой вердикт? %)

*Машутка*

что тут непонятного? Ей надо было куда-нибудь спихнуть пациентку. Если не угроза - то регресс, в больнице 2 недели+ еще через неделю только прием = месяц наблюдения прошел.

Я тоже у Шаньгиной Виолетты Викторовны наблюдалась, и мне очень нравилось, вчера на приеме тоже было неприятной неожиданностью, что она уволилась. Но врач, которая меня принимала, с уверенностью сказала, что к до конца июня определятся с новым постоянным врачом на наш участок. Только вот хороший будет этот врач или плохой - вот большой вопрос

я тоже наблюдалась у виолетты викторовны.... теперь тоже нахожусь в состоянии размышления как быть дальше... жалко когда такие врачи увольняются...мне сказали, что в ближайщее время не ждите постоянного врача..

Девочки, решила поднять старую тему, может кто подскажет, где сейчас принимает Шаньгина Виолетта Викторовна. Может кто знает, или недавно у нее был в платной клинике? Буду очень очень благодарна! :rose:

ооочень жалко, что она ушла, я тоже была в шоке....Девочки, если врач уволилась, вы имеете право выбрать другого врача, пишите заявление заведке.

Шаньгина Виолетта Викторовна сейчас принимает в "Парацельсе" на Викулова!

anitasss
"Парацельсе" на Викулова!

Кстати, там тоже есть программа по ведению беременных, но осенью, когда я узнавала, мне назвали только одного гинеколога, которая ведет беременных и это была не Шаньгина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы