Аллергия на тополиный пух при беременности!!!!!!!

Всем доброго времени суток! Подскажите, кто сталкивался с аллергией на тополиный пух во время беременности? Чем лечились? На прием ко врачу только в пятницу, раньше никак!?!!!!?

У меня полиноз был месяцем ранее (на пыльцу реакция). Терапевт разрешила на ночь супрастин. Сказала, что его даже новорожденным дают.

aleno4ka-1

У меня она в полном ходу,и не только на пух...мумием нос промываю с горлом,а так таблеток не пью...держусь...

Все аллергологи говорят, что на тополиный пух аллергии не бывает, в это время цветет куча злаковых растений, на них и реагируют люди, а на счет супрастина новорожденным можно поспорить, нам еще два года назад дерматолог сказала, что его запретили назначать детям до 3 лет. Сейчас куча препаратов, но лучше проконсультируйтесь с врачом.

Klyopa
супрастин

мой врач ужасно ругал. Его применяют для экстренного снятия симптомов - зуд, слезы, чихание. Сейчас очень много гораздо более щадящих препаратов, супрастин очень тяжелый. Это я вам как аллергик и мама аллергика говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы