Девочки подскажите хорошего гинеколога на северном 2 (не беременность)

В соседнем разделе так и не дождалась ответов, поэтому пишу здесь. Нужен хороший гинеколог на моем участке Гаджиева к ней соовсем идти не охото, кого посоветуете?

Наблюдалась у Опариной, тётка с опытом.... вроде как высшей категории, только вот отправляла меня прижигать эрозию, хотя другой врач мне сказал она настолько мала, что нет смысла до родов убирать... :) Больше ничего про неё такого сказать не могу.
А вообще сходите к заведующей, поведайте ей вашу проблему и почему не хотите к Гаджиевой, она может вам кого посоветует :) По крайней мере по голове не стукнет!

katrinka87
Гаджиева к ней соовсем идти не охото, кого посоветуете?

Почему к ней не хотите если не секрет?!

Аноним
Почему к ней не хотите если не секрет?!

Была у нее лет 5 назад, она мне вообще не понравилась, толком не смотрела. Мне тоже прижигать эррозию надо вот и решила сунуться в консультацию по месту жительства, а так в другом месте наблюдаюсь и мне посоветовали эту процедуру провести в ЖК по прописке т.к. бесплатно

а мне

Аноним
Наблюдалась у Опариной,

вообще не понравилась, я к ней пришла на простой осмотр, дык выписала мне сразу противозачатки, даж без анализов, еще и кучу лекарств сходить именно в живику и все коробочки ей потом принести.

я как-то ходила на прием к Гирс М.В. ничего вроде тетка такая...

вот "тетка такая... Гирс М.В." у моей мамы миому такую хорошую не обнаружила

Эрозию прижигала на Северном, отправила меня на нее Хван, кто прижигал, к сожалению, не помню, но эта же женщина делает кольпоскопию. После прижигания прошло уже 5 лет, а до сих пор на осмотрах в частных клиниках отмечают, что очень качественно прижгли. По сути учатковый гинеколог этой процедурой не занимается.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 20:48

Луценко!!!!!самая лучшая!очень рекомендую!

katrinka87
ак и не дождалась ответов,

и не дождетесь!!! там нет ни одного хорошего врача. Была Люстик-и ту упустили...теперь она в Парацельсе :(

vka1978
Гирс М.В.

Аноним
Опариной

Zavarkca
Луценко!!!

ужас, а не врачи %)

Фeникc

Zavarkca

Луценко!!!

ужас, а не врачи

Говорит по делу,современные рекомендации знает, квалифицированна,клиническое мышление отличное.
Может немного торопится из-за очередей,но на результате не отражается.
А чем она вам не понравилась?

Zavarkca
Луценко!!!!

дак она гинеколог-эндокринолог, не?

да,у нее есть специализация по эндокринологии плюс к основной квалификации ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы