Torch на Антона Валека

Девочки, привет. Кто-нибудь сдавал бесплатно Торч на Антона Валека? У меня прямые показания для сдачи: во время первой беременности Мки к герпесу, я носитель ВПГ, ребенок на инвалидности. Говорят, что назначают бесплатно по показаниям, а мне врач Ионова сегодня сказала, что мне надо обязательно сдать на Торч, но они, к сожалению, такой анализ не делают. Обманывает что ли?

Дина25

знакомая написала, что ее бесплатно пару дней назад отправляли, потому что есть прямые показания. ну и у меня есть. из-за них меня к ним и направили..

у меня тоже показания есть, но сказали, что только платно сдавать.. не оплачивается этот анализ из госзаказа теперь.

Mysha
Кто-нибудь сдавал бесплатно Торч на Антона Валека?

Сдавала, но это было конец прошлого года с последних числах декабря.

pene4ka

как странно, а народ говорит, что 31 мая сдавали.. сижу и чувствую себя полной дурой.

они причем не предлагали платно сдать. прост сказали, что мне обязательно над сдать где-нибудь, так как они не делают, как она сказала, к сожалению, данный анализ.

я завтра хочу заскочить посмотреть где дешевле сдать в омм или в здании какого-то диспансера (у центральной гостиницы).
жаба давит.. столько анализов срочных и платных выписали - ужасть

я смотрела в прайсах мед центров, торч стоит около двух. не три копейки так-то. в омм дорогие анализы всегда были. смотрите..

в омм по сравнению с ценами на декабристов 38 почти в 2 раза дешевле (если эти анализы в их лаборатории делают), надо только узнать что и в какой лаборатории делают.. туда и идти, должно быть дешевле..
а то уже сдала бакпосев из цервикального канала на декабристов.. больше 1тр за анализ, а в омм можно было за 440 сдать..
а уж какие там оам и оак дешевые..

pene4ka

вы тоже на а.валека наблюдаетесь?

У них есть квоты на бесплатные исследования, препараты, витаминки там всякие и прочее, в том числе и инфекции, когда в начале беременности я интересовалась, могу ли я сдать бесплатно уреаплазму, т.к обнаруживали, пролечилась больше по анализам не свитилась она у меня , моя Г сказала что квот им вадают очень мало и они все распределены... (это было начало года, может январь месяц), по этому сдавайте платно если есть желание проверить... Я уж незнаю по каким кретериям они оценивают кому давать бесплатные направления и рецепты , а кому нет... может рассчитано на малоимущих :botan:

Потому что одних отправляют бесплатно, других нет...аналогично с рецептами на препараты и витамины :t_0026: х его з

Miss_Smile
аналогично с рецептами на препараты и витамины

витамины точно всем, даже ненужные уже ))

Mysha
как странно, а народ говорит, что 31 мая сдавали.. сижу и чувствую себя полной дурой

спроси у знакомой все подробности - какой врач, какие показания и тп. и с этой инфой к своему врачу, пусть покажет, почему одной назначают анализ, а другой нет

Miss_Smile

витамины по родовым выдают в любой консультации. мне в районной давали еще и кальций и дюфик. насчет анализов, врач сказала, что Торч вообще не делают, но у меня прямые показания для сдачи, так как были проблемы в прошлую беременность, поэтому надо сдать где-инбудь

Cara_Mel

знакомая сказала, что у нее носительство впг и цмв и ребенок на инвалидности. у меня нет цмв, но носительство впг тоже есть, ребенок на инвалидности, ребенок от той беременности, когда было обнаружено носительство впг, поэтому то и все показания для сдачи. ей назначили бесплатно именно из-за этих причин. а моя Ионова прямым текстом сказала: мы вообще не делаем этот анализ!

Mysha
а моя Ионова прямым текстом сказала: мы вообще не делаем этот анализ!

ну к заведующей тогда, либо плюнуть и сдать платно )

Cara_Mel

да я уж сдала:( мне даже в голову не могло прийти, что врач может обмануть.. да и зачем? сказать правду, что талонов бесплатных нет и все такое... зачем обманывать..

Mysha
да я уж сдала:(

отрицательный? :)

Mysha
сказать правду, что талонов бесплатных нет и все такое... зачем обманывать..

да кто их знает )

Cara_Mel

пока не знаю

Мне в 10 году без всяких показаний делали, а в 12 уже нет.

В 2011 платно отправили сдавать на Отдельный, 3. Там торч 1590 стоил. очереди ужасные за направлением. написано, что беременных без очереди пропускать, но на сроке, когда направляют сдавать, еще никакого живота не видно. Так то он сейчас везде платный, где делают. А в ЖК его обычно не делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы