на какой день выписывают из омм ?

на какой день выписывают из омм после ЕР?

Раньше на 5 было :)

2010 г.- на 5 день

на пятый

меня на 7 выписали, но из-за ляля, билирубин был высокий, светились, некоторых и на 4 отпускали после бцж

на 5, но могли бы и на 4, если бы билирубин был в норме. С дочкой-на 6й, там у меня анализ подкачал

на 5-е сутки
смотрят на состояние матери и ребенка
моего сына "выписали" на сутки раньше чем меня :)

Ninusik
на 6й, там у меня анализ подкачал Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 17:15

в 2009 из-за билирубина пролежали 3 недели в детской . выписали 8 мая, родился 14 апреля )

На 6, т.к.

енюшка
билирубин был высокий

А что такое билирубин???

А в какое время выписывают? Заранее спасибо!!!

рожала в феврале этого года. выписывают на 5 день. если у мамы и малыша все ОК. нас выписали где-то в 16-00. ждали пока все анализы готовы будут. но я видела в окно - народ и раньше по времени выписывали

Там выписать могут в любое время. Поток рожениц очень большой.
При мне прибежала врач и кричит: "у меня полные родовые, рожениц класть некуда". После этого срочно стали выписывать тех, у кого анализы нормальные (молодых мамашек практически выгоняли из роддома)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 20:08

Milena_
При мне прибежала врач и кричит: "у меня полные родовые, рожениц класть некуда". После этого срочно стали выписывать тех, у кого анализы нормальные (молодых мамашек практически выгоняли из роддома)

у меня так было.
утром сказали, что до завтра не выпишут, а в 3 часа пришли - выписывайся. как так? у меня ни одежды нет, муж на работе.- а по фигу, пусть хоть в 12 часов ночи приезжает.
в итоге, приехали за мною в 9-10 часов вечера, настроения никакого, даже нарядные одежки не стали одевать - что толку? да еще не успели ничего купить "в благодарность". так и ушли. ощущение реально как выгнали, хотя я лежала в сервисе

С первым на 5й (2009 г.), со вторым на 4й (2012)

аноним
не успели ничего купить "в благодарность".

я не покупала оба раза :P

Я сейчас тут, выписывают на пятый день. Точнее как, на пятый день сдаете анализы, если все хорошо, то после 15 можете быть свободны. Конечно это при условии, что все у вас и у малыша хорошо.

Ирма мама
А что такое билирубин???

Один из желчных пигментов. Если он выше нормы, ребенок становится желтенький. Нас, кстати, тоже хотели положить в детскую больницу из-за билирубина, но я сказала, что дома будем лечить. У старшего так же было - дома прекрасно вылечили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы