Как встать на учет на Антона Валека 12?

Девочки, подскажите есть ли возможность наблюдаться на Антона Валека или там только по направлению из ЖК?
Если платно - то сколько стоит?

наблюдаюсь по направлению, про платно не знаю

аноним
подскажите есть ли возможность наблюдаться на Антона Валека или там только по направлению из ЖК?
Если платно - то сколько стоит?

насколько язнаю платно они не ведут..
а так да по направлению с жк

ToffY
асколько язнаю платно они не ведут..

7 лет назад точно вели, как счас - не знаю, но вряд ли они от такой кормушки отказались бы

аноним
по направлению из ЖК?

Я по направлению, там у них комиссия вроде по вторникам, они ещё по направлениям фильтруют... меня не хотели брать :( , но взяли :) , если б не взяли-мне было бы не выносить мою беременность с моим то врачом из ЖК. Я на Агрономической у Баклановой, такому "врачу" в гардеробе сидеть вещи выдавать. А на А,Валека я у Насыровой наблюдалась. Мне ОЧЕНЬ понравилось! Направление мне дали,я хотела не по месту жительства наблюдаться, но мне вручили бумажку :rtfm: и на А Валека :y_0040:

Варварка
7 лет назад точно вели, как счас - не знаю, но вряд ли они от такой кормушки отказались бы

ну вот именно что 7 лет назад вели- сейчас нет :)
только по направлению и то не всех берут, может разве что неофициально по договоренности с врачом конкретным ;)

триждыМ@муля
у них комиссия вроде по вторникам

по средам, сама там наблюдаюсь ;)

Вот и мне не хочется на Агрономическую... Переехали на ботанику. С первым ребенком в консультации при 27 рд наблюдалась... врачи постоянно менялись.
А направление в ЖК надо просить или они при угрозе дают?

Платно не ведут.
попасть можно через комиссию (по средам). На комиссию с направлением из ЖК. Туда берут сложные случаи... двойни, с хроническими заболеваниями... и тд тп...

Кстати, направление можно не только из ЖК, но (вроде как) и из платных клиник...

аноним
А направление в ЖК надо просить или они при угрозе дают?

По показаниям направление дают, могут ещё на консультацию туда отправить, тоже по направлению.

ToffY
по средам, сама там наблюдаюсь ;)

точно! по средам... забыла уже...

Augusta
Кстати, направление можно не только из ЖК, но (вроде как) и из платных клиник...

мне от туда и дали.

Автор, а чего вы туда так рветесь?:) Там особых чудес нет:)

Там комиссия есть, и не всех берут, при мне, пока в очереди сидела, нескольких развернули, сказали нет показаний наблюдаться у них, идите по месту жительства.

Девочки, а подскажите кто знает, если на учете на А Валека стоишь, рожать куда направление дают? (спросила тут, чтобы темку не создавать)

Еmpress
рожать куда направление дают? (спросила тут, чтобы темку не создавать)

в 10-ку- в городской перинатальный ;)

Еmpress
рожать куда направление дают?

в основном да в 10,
если есть показания то и в опц могут дать,
а если Вам захочется в род.дом по прописке то и туда дадут, если попросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы