подскажите по 40й больнице

Добрый день, девочки подскажите пожалуйста. Я на этой неделе буду ложиться на сохранение в 40ю больницу, и срок родов уже подходит, возможно через 2 недельки уже рожу , скажите, кто рожал в этой больнице, что можно брать с собой в роддом, в стационар, и как там с посещением родных, близких, вобщем все. Заранее спасибо за комментарии, очень жду.

в потологию все что душе угодно,а в после родовую всё что угодно лялику))
перед тем как ложиться вы подпишите бумаги на запрет самостоятельного выхода из здания,посещения, встречи(если только одного на партнерские роды) и курения.

MrsDelova
перед тем как ложиться вы подпишите бумаги на запрет самостоятельного выхода из здания,посещения, встречи(если только одного на партнерские роды) и курения.

спасибо, можно взять с собой, средства гигиены, одежду, адля маленького пеленки, одежду на выписку, мыло, медикоменты всякие , да?

Никто пакет и тумбу не шманал,ляльке пригодились носки и чепчик естественно памперсы и дет.мыло,ходила я в своей ночнушке 1 день никто слова не сказал,чепчик пригодился потому что по стенам очень сквозит,а в потологии наоборот очень душно,лежала на всех этажах кроме 1 поэтому знаю,удачных вам родов

MrsDelova

всё именно так :)

Пеленок там хватает

kukla1234
Никто пакет и тумбу не шманал,ляльке пригодились носки и чепчик естественно памперсы и дет.мыло,ходила я в своей ночнушке 1 день никто слова не сказал,чепчик пригодился потому что по стенам очень сквозит,а в потологии наоборот очень душно,лежала на всех этажах кроме 1 поэтому знаю,удачных вам родов

понятно...
значит свою одежду тоже взять, а то в роддомах по разному бывает, где выдают каждый день ночнуху, где в своей ходишьСообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 12:00

kukla1234
Пеленок там хватает

значит можно не тащить 2 ваула с тряпками ))

а душ там можно принимать, голову помыть, все-таки не один день там буду находиться

сейчас лежу в патологии тут. душ есть около каждой палаты. палаты 4 местные. голову помыть думаю можно без проблем. дверь не запирается, ну как и везде в рд

marinkagu
с посещением родных, близких

в послеродовом посещения разрешены только в платных палатах с 15.00-19.00

marinkagu
значит свою одежду тоже взять

если своя, то тоже каждый день менять надо будет, лучше воспользоваться казенными ночнухами

kittann
а душ там можно принимать

душевая кабина и туалет на 2 палаты, в палатах по одному-два-три человека. как повезет. это бесплатные послеродовые, в платной, естественно, индивидуальный туалет и душевая

я в патологи лежала один день, палата была двухместная, рядом одноместная, на нас троих дш и унитаз, всё чисто, возьмите ложку, вилку, стакан, полотенце для рук и тела, носки можете взять, халат возьмите, пеленку для осмотров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы