Жутко жжет живот

срок 38 неделя, ощущение,что кожа так натянулась и вот вот порвется, аж жжет, как ожог. Девочки было так у кого-нибудь? Как можно уменьшить боль или сейчас с эим ощущением до родов дохаживать?

расстяжки?
я б д- пантенолом или бепантеном памазала...

растяжек пока не видно, но если так будет тянуть наверно будут...ужасно больно, тонус тут рядом не стоял..

alexandra25

все равно попробуйте одно из этих средств применить, облегчение должно наступить.... мне больше дпантенол нра ;)

вы кремами пользуетесь???
обязательно надо мазать чем то, чтоб кожа эластичнее была

нет не пользовалась...вчера вечеров маслом помазала, так вроде легче стало....сегодня пока нормально хожу...

а нам акушерка в ж.к. сказала что все средства от растяжек и масла это бред, если есть расположенность к растяжкам они будут, я и не стала ничего покупать...и так сейчас затрат много.

спасибо девочки, я все попробую... :)

alexandra25
кожа так натянулась и вот вот порвется, аж жжет, как ожог кожа? врачу говорили? у меня так угроза с кровотечением пошла

у меня так было, ощущение было такое, что сейчас порвется... живот был оч.большой! в итоге много-много растяжек в районе пупа, немного помогало простое оливковое масло, больше ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы