думала рожаю, оказалось нет... долго ли еще?

с 9 вечера регулярно схватки... ну по крайней мере я решила что это схватки. боль не сильная, но вполне такая ощутимая... схватки стабильно по минуте каждые 10-15 минут... всю ночь из за них уснуть не могла, утром мужа попросила отвезти в роддом... вообще боялась что ночью придется ехать, но в итоге и к его отъезду на работу так и было каждые 10-15 :-( в роддоме сказали что не рожаю пока и отправили на стационар :-( и долго мне тут лежать? у кого так было? это же не могут быть тренеровочные?! до сих пор вобщем то так же стабильно болит... и когда придут че нить делать? сказали ктг сделают и все дела, а на деле никто не приходит... или самой надо идти и просить чтоб про меня вспомнили?

срок то какой?

было примерно так))) и тоже всю ночь, утром еще приехали не вовремя-в пересменку, отправили в предродовую, сказали поспать, вдруг успокоюсь и схватки пройдут, в 4 дня решили, что буду рожать, с окситоцином было, к 12 ночи родила)))
вы главное не кипишите. хотя понимаю-что легче сказать, лежите, балдейте))) срок то какой?

Юнона
было примерно так))

приехала в роддом и еще неделю лежала ;)

приехала в роддом в 7 утра, т.к. тоже всю ночь от схваток не спала. Тоже сказали, что не рожаю пока. День пролежала, а в час ночи прокол пузыря- и поехали!

а срок уже 40 недель, забыла сказать... сказали будут ставить гинепрал...

kittann
это же не могут быть тренеровочные?!

могут. У меня были с 38 недель. С утра раз в 10-15 минут, к вечеру - каждые 5 минут. Родила в 40 недель ровно

kittann
сказали будут ставить гинепрал...

зачем в 40 недель гинепрал?

было также гинепрал прокапали в 16-00 стало легче, в 4 утра начались схватки в 10-30 родила :)

гинепрал сказали шейку готовит к раскрытию

эх думала седня рожу :-( надо было дома сидеть... первый раз капельницу ставят... и как я с ней 4 часа пролежу... ага, ною. где взяту позитивный настрой?
а скажите что будет если усну с капельницей? насколько неподвижно надо лежать?

вот и все, теперь могу любоваться на своего малыша :-) он даже успел 4го еще вылезти

kittann
он даже успел 4го еще вылезти

Эххх! Как здорово все получилось!
Поздравляю! Растите здоровенькими!!!

kittann
вот и все, теперь могу любоваться на своего малыша :-

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

kittann
вот и все, теперь могу любоваться на своего малыша :-) он даже успел 4го еще вылезти

супер!!!!
поздравляю

Ничего себе :) Быстренько вы! :)
Поздравляю!!!!

супер! поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы