кровотечение?

не знаю что делать, в роддом бежать или нет? на ежедневке небольшое розоватое пятно... т.е. в выделениях явно немного крови. но совсем мало... и еще там чуток слизи. это наверное пробка, она же может не целиком, а частями отходить? и еще пару часов назад на ежедневке был маленький сгусток кровяной и тоже чуток слизи... я все списывала на пробку, но щас что то переживаю... кровотечение, при котором надо срочно ехать в роддом - это же прям кровь идти должна, ну как при месячных, а не то что три капли, так что даже ежедневка толком не промокла?..

извините, что путано, переживаю...
срок 40-41 неделя

у вас уже 40 недель, так что все равно скоро в роддом, может лучше и поехать в больничку. А пробка у меня была розоватая как желе, я когда ее увидела офигела.

я бы не поехала,это пробка отходит,дождитесь схваток или вод,а то стимулировать начнут еще.

кто здесь?
это пробка отходит

+++++++++++++++++++++

у меня так же было, испугалась в рд поехала, там сказали пробка и домой отправили. на следующий день была уже с дочей

в субботу вечером такое же увидела на прокл., в воскресенье вечером лялю родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы