Беременность и квас

Пить или не пить вот в чем вопрос?!Вреден ли он?

а почему не пить то?

газированный в бутылках? имхо, нафиг нужен. в пакетах или самодельный - пейте на здоровье )))

Ксенчик
газированный в бутылках? имхо, нафиг нужен. в пакетах или самодельный - пейте на здоровье )))

++++
Главное, чтобы отеков не было

Amuroсhka
не пить

даж хороший вызывает брожение. оно вам надо?
особенно на ранних сроках.

ну я не пью, из-за содержащегося в нем алкоголя :)

Искорка_я
Главное, чтобы отеков не было

от кваса?
отеки от избытка соли, а не жидкости ;)

KateS
от кваса?
отеки

да-да..
первая беременность, начало мая, так охота выпить кваса. сделала сама. закваску взяла у соседки, залила кипятком и с утра поставила на подоконник в спальне. Вечером после работы выпила ВСЕ, опять залила, на следующий вечер опять все выпила. контрольное взвешивание через неделю, прибавка в весе за 7 дней 3,5 кг.. срок был 20 недель, до этого прибавка была 2 кг всего)) и с этого кваса все началось))

Caxapok1981
и с этого кваса все началось))

есть надо меньше.
Пью квас часто. Ни отеков ни прибавок жутких.

Малюн
ну я не пью, из-за содержащегося в нем алкоголя

Ну, понеслось... а кефир? а что с нашим организмом делать, который вырабатывает алкоголь?

Лампа
Пью квас часто. Ни отеков ни прибавок жутких.

мама_Леры
кефир

Всё пью, ничего не бродит в желудке.... Жрать просто меньше надо! ;)

Мне тоже врачиха сказала что от кваса могут быть сильные отеки, я три дня ела окрошку, и потом отекла ужасно. Врачиха на приеме меня спросила не пила-ли я квас? Значит он все-таки как-то влияет на отеки. Мне сказали никакой газировки вообще. Чистая вода и все. Вот, мучаюсь, так окрошечки хочется. :(

alexandra25
я три дня ела окрошку, и потом отекла ужасно

alexandra25
Вот, мучаюсь, так окрошечки хочется. :(

дык может не лопать окрошку три дня подряд, а просто съесть одну тарелку в удовольствие? тут дело явно не в квасе, а в его количестве )))

Miss_Smile
Всё пью, ничего не бродит в желудке.... Жрать просто меньше надо! ;)

+1 :)

Пью квас. Редко, но как же окрошка без кваса?! Меньше думайте о вреде, а больше о пользе! ;) :)

Мне врач просто пояснила про квас, что беременным дрожжи лучше не употреблять, а особенно квас, а выпечку только со второго дня, не свежую только испеченную. Но по полстакана я все равно нет нет да и отхлебну на природе...

Квас тоже очень хочу. После экспериментов - у меня квас вызывает задержку жидкости - итог отеки. Так что если прижимает, не более 200 мл в день. Но я думаю, что это просто специфика моего организма такая.

С 38 недели резко потянуло на квас, раза 3 в неделю покупала Очаковский. И за несколько часов выпивала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы