Молозиво

Девочки, подскажите, у кого так было - несколько дней назад из груди начало выделяться молозиво, причем не так, как во время всей беременности - по маленькой капельке, а сразу как бы струйкой. И не каждый день. Иногда просыпаюсь - смотрю, прямо пятна на простыни... Или после душа с голой грудью хожу, а оно вытекает потихоньку. Понимаю, что это норма, даже хорошо... Просто интересно - было ли у кого так. Может, это признак близких родов (родить хочу уже просто) :)

39-я неделя срок

Нет это не признак близких родов. Признаки близких родов -это схватки:)

Было такое.

У меня 32 недели, молозиво всю беременность ;) Готовимся стать коровками Я читала - это нормально :)

это не хорошо и не плохо. это просто вариант нормы.

было такое. и очень много.

У меня с первой беременностью молозиво недель в 16 стало появляться, просто пятнами на простыне, я понять ничего не могла, родила во время, так что это никакой не показатель

а у меня, девочки, вообще сухость. и титечки какие были - такие и есть. это нормально? молоко-то будет? :=-O: (39 недель срок)

Шанежка
это нормально? молоко-то будет?

нормально. от Вас зависит, будет молоко или нет)

с первой беременностью на поздних сроках могла в лужеце проснуться, со второй по середине срока началось

было, не помню с какого срока.молока тоже нормально.

у меня молозиво ручьем бежало с середины беременности и до конца... а молоко так и не пришло :( я то думала, что раз так бежит, то проблем не будет, а оно вон как оказалось... че тока не делала, и чаи, витамины пила, и сцеживала, а вот как... искусственники мы.

у меня в 38 недель так полилось. все пузо мокрое было тоже тему создавала, думала значит скоро рожу, а родила только через 3 недели :)

NewNola
Нет это не признак близких родов

Молозиво было с 22-ой недели, с 32 примерно уже были огромные пятна на кровати :)

а у меня срок 36 недель, а молозива ни капельки не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы