Ночные схватки!

Девочки у кого схватки во сне началисчь? Расскажите по подробнее пожалуйста!

у меня за три дня до родов каждую ночь были схватки , но так как все говорят , что роды не возможно пропустить я думала что треники, ... живот каменеет , и боль как будто месячные щас пойдут, минут по 5 держит , потом отпускает

у меня в 2 часа ночи начались, разбудили
ушла на диван, чтобы мужу не мешать, включила в компе счетчик схваток, поняла, что все регулярно и усиливается, пошла в душ, навела марафет ;)
часов в 5 разбудила мужа, сказала, что рожаю, поели с ним, порешали, что он в роддом не поедет, вызвали скорую в 6 утра, в 7 скорая приехала и увезла в роддом
родила в 14.30

А меня со вторым ребенком в 3 ночи подкинуло. Ну пока я соображала то это или не то , пока ждала скорую прошел час, оформлялась пол часа, а в 5 утра уже родила

в 4 часа просвулась в роддоме на сохранении(37-38 неделя) думаю рано еще, анализы сдать надо было, потом в 5 ну всёравно ведь рано, в 5.30 до меня допёрло, в чём дело в 6 к медсестре подошла, рожаю говорю, она собирайся понемногу, в 8.30 в родовую спустим, в 6 30, еле успеваю сказать, что прям щас рожу! пришол дежурный врач, и ещё на подходе к кабинету, возле которого я кушетку в бораний рог скруучивала от боли, сказал, по глазам вижу- рожаеш! , в общем в 7 в родовой была и в 7 15 уже родила. ;)

patry
у меня в 2 часа ночи начались, разбудили

И у меня. Начала собираться, душ, марафет, ьзачем то ногти на ногах накрасила, волосы завила, съела пол торта из холодильника, мужа разбудила и сказала: вези. Но родила только в 5 вечера.

в 2 ночи почувстврвала, стала засекать, через час поняла что ОНИ, схватки, до 5 утра ходила, потом в родовую перевели

сидела на ю-маме, в час ночи прихватило. в 2 была в рд, в 3-35 родила.
не больно почти было , но уж слишком регулярно

уснуть никак не могла, около 3 утра начались схватки, засекла, в 4 поняла, что точно ОНО.
помылась, побрилась, причесалась, в 5 утра мужа разбудила.
приехала в рд в 5.30, в 8.15 родила

PAlya
, а так знала, что роды первые всё равно быстро не рожу.

что первые, что вторые роды за 2 часа, без отхождения вод ;) , в следствии чего ребёнок месяц лежал в реанимации

А тренировочные ночью почувствовать можно??? :y_0016_1:

как у меня оказалось можно... всю ночь не могла уснуть изза тренеровочных

Валенти
без отхождения вод , в следствии чего ребёнок месяц лежал в реанимации

у меня тоже два раза без отхождения вод. Причем тут реанимация? это ну вообще не связано, от состояния ребенка зависит

с младшей ночью начались, я долго лежала и пыталась уснуть тк думала что тренировочные. потом начала считать промежутки, начала ходить собираться, муж как понял в чем дело сразу начал в панике в рд отправлять но я не торопилась, покушала, чай попила и поехала :)

у меня начались ночью схватки спала и каждые 5-7 минут просыпалась от них) вечером родила

противоречивая
у меня тоже два раза без отхождения вод. Причем тут реанимация?

при том, что ребёнок вод наглотался, ив лёгкие жидкость попала, сам дышать не мог :(

у меня 2 недели до родов почти каждую ночь тернировочные схватки были. Схватывало живот, но потом могла уснуть - значит это не роды, а треники! А в день родов схватки начались в 4 часов утра, сначала редкие, позовнила врачу, она говорит спи, это не роды. Но схватки усиливались, интервалы сокращались, так пролежала в полусне до 6 утра. Там уже сильно прихватило, поехали в роддом , пока оформление , клизмили, переодевали и т.д., в родовой была в 7 30, а через час уже родила доченьку!!! Это вторые роды были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы