что нужно взять на выписку?)

Дорогие Ю-мамочки, доброго всем дня)))
Обращаюсь к вам за советами) Сестренка сегодня утром родила племяшку!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002:
Но девочка наша родилась пораньше на 2,5 недельки и родители часть вещей не успела подготовить, в частности: комплект на выписку и автокресло(((
Т.к. новоиспеченный папа прилетает в Екатеринбург только в среду, у меня - ответственная задача: докупить недостающее))) Но, т.к. сама в этом плане неопытна, обращаюсь к вам)) Что нужно брать с собой на выписку? Забирать ребенка нужно с автокреслом? или можно на руках у мамы увезти?

Ален-Ка
Забирать ребенка нужно с автокреслом?

Ален-Ка
комплект на выписку

Посоветуйтесь с сестрой что бы она хотела.
Я бы взяла слип и легкую шапочку, ну и памперс конечно.

Авто кресло не надо, сменную одежду мамочке, ползунки, 2 распашонки 1-легкая 2- байковая, также 2 чепчика, пеленку легкую и конверт! Обувь мамочке не забудте!

Ален-Ка
комплект на выписку

Походите посмотрите что предлогяют в магазинах, от классических одеялок, до костюмчиков :) У нас на выписку приготовлен комплект там конверт на молнии если будет прохладно, распашонка, мешочек на ножки и чепчик, всё с красивым кружевом :)

Ален-Ка
Забирать ребенка нужно с автокреслом?

Конечно лучше что бы оно было сразу! А вдруг остановят?! :search: А кресла нету...

Ирма мама
Авто кресло не надо

Ну не кресло, а автолюльку.

Miss_Smile
А вдруг остановят?! А кресла нету...

Нда, единственная причина для того чтоб купить автолюльку. %)

Ирэн Вольдемаровна

стесняюсь спросить, а "слип" - это что? :t_0026: ))

Miss_Smile

подскажите, пожалуйста, а Вы комплект где покупали?

Ирма мама
Авто кресло не надо

а вдруг авария?

Ирма мама
ползунки, 2 распашонки 1-легкая 2- байковая, также 2 чепчика, пеленку легкую и конверт!

ребенок сварится же

Кот_Шрёдингера
Ирма мама

ползунки, 2 распашонки 1-легкая 2- байковая, также 2 чепчика, пеленку легкую и конверт!

ребенок сварится же

Да, жарко будет. Мы 6 июня примерно так выписывались, было + 20 на улице, ребенку явно жарко было.

Кот_Шрёдингера

а вы бы что взяли на выписку? погоду вроде обещают теплую более-менее) +16-20, хотя и дождь рисуют...

Ален-Ка
а вы бы что взяли на выписку?

памперс, тонкий слип :) а, и тонкий чепчик, чтобы старшие родственницы не охали что ребенок в +20 "без головы у тебя"
для успокоения нервов тонкое покрывало

А мамочка ребенка то что хотела брать на выписку?

Кот_Шрёдингера
памперс, тонкий слип а, и тонкий чепчик

Кот_Шрёдингера
для успокоения нервов тонкое покрывало

Плюсуюсь. До машины замерзнуть не успеет, а в машине явно жарче.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 14:59

Кот_Шрёдингера

у вас тоже спрошу))) "слип" - это что?;)))
она мне сказала, цитирую "нужен еще будет комплект на выписку" и все) но она от наркоза отходила, я не стала в подробности вдаваться)) часиков в 6 договорились созвониться. Но я, так сказать, хотела во всеоружии с ней потолковать)

В каком магазине все сразу можно купить? Если что - МЕГА недалеко, там вроде Детский мир есть

Вот такая одежка.

Ален-Ка
у вас тоже спрошу))) "слип" - это что?

комбез обычный, руки-ноги, посередине на кнопках не знаю как объяснить

[a url=kaknado.su/blog/detskaya-odezhda/chto-takoe-slip/]СЛИП[/a]
А комплект на выписку - это вроде набор чепчиков-распашонок-ползунков в тон к одеялу, и уголок на одеяло, я рюшечками. И бант большой.
Неудобно же Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 15:07

Ален-Ка
Если что - МЕГА недалеко, там вроде Детский мир есть

в меге точно можно
уточните у сестры, что она хочет
слип - это комбинезончик трикотажный.
Если она говорит "комплект" на выписку, то скорее всего имеет ввиду одеялко/плед с рюшами и бантами. Но в нем ребенка не положить в автокресло.
компромисс - одеть на ребенка слип, чепчик и завернуть в роддоме в тоненький пледик кружевной, завязать бантик.
В машине бант и плед снять, положить ребенка в автокресло, пристегнуть и ехать домой.

_Хельга

Кот_Шрёдингера

дамы, благодарю вас! :j_0002: все поняла)

kvetek
kvetek

Практически то же самое написать хотела )))))

Ален-Ка
комплект на выписку и автокресло(((

в классическом виде вещи не совместные.
просто хороший комбезик, слип и автокресло.
имхо более не надо ничего

Ирэн Вольдемаровна
Нда, единственная причина для того чтоб купить автолюльку.

А зачем писать про негативные последствия отсутствия автокресла и прочие ужасы? :) Зачем проецировать негатив?все и так понимают для чего нужно автокресло! А про "остановят" это я уж так написала! :P

Ален-Ка
а Вы комплект где покупали?

Есть в Дирижабле, в стильных деках вроде.... но я через инет заказывала :)На черняховского съездите, там много магазинов с одеждой, в дочки сыночки :)

Я вот возьму памперс, носочки, шапочку и костюмчик трикотажный.А завернем в пледик легкий ;) Не хочу этих рюшечек и бантиков По современнее оденемся;)) А авто кресло мне кажется лучше чтобы было, т к безопасность важнее всего ;)

poki
А авто кресло мне кажется лучше чтобы было, т к безопасность важнее всего ;)

ога. кстати моего сразу в нем и вынесли одетого
надо было бант на ручку предусмотреть или шарик надувной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы