Пить и не отекать - реально?

Проблема такая - постоянно хочу пить, а уже наметились первые отёки, руки-ноги "поплыли"...А кувшины и чайники манят, как магнит! Кто знает, что такого можно пить, при этом не отекая? Может что-то с лёгким мочегонным эффектом, чтоб не задерживалась жидкость? Врачи говорят только исключить соль и сладкое и всё будет прекрасно, но НЕ ПОМОГАЕТ!!!

Света Светлячок
Врачи говорят только исключить соль и сладкое и всё будет прекрасно, они правы,ить простой чистой воды надо без ограничений, отеки не из за нее

Света Светлячок
Пить и не отекать - реально?

реально.скорректировав свою диету.

Света Светлячок
Кто знает, что такого можно пить, при этом не отекая?

простую воду. стоять в коленно локтевой.

Света Светлячок
Врачи говорят только исключить соль и сладкое и всё будет прекрасно, но НЕ ПОМОГАЕТ!!!

исключить все острое и соленое. консервирвоанное. фастфуд и колбасу и прочую дрянь.

Света Светлячок
Может что-то с лёгким мочегонным эффектом, чтоб не задерживалась жидкость? Врачи говорят только исключить соль и слад

лист брусники.
Я в жару каждое утро пью.

почечный чай(листья отросифона тычиночного),брусника

я тоже не могу НЕ пить, без соленого и острого тоже туго жить. Отеки вроде есть, но небольшие только на руках мне кажется из-за жары :( Буду пробовать белковую пищу (мясо, курица варенные и т.д.) и брусничный лист, думаю, поможет ;)

пейте чистую воду. автор. народ правильно пишет, основная выпитая доля воды - до шести вечера! это поможет снизить отеки.

Соленого не есть,пить воду простую. Тогда не будет . Я тоже солёного прям хотела,тянуло сильно,но как только сьем кусочек сала-всё,тут же отекала,пришлось отказаться. Сейчас пью много воды,чай-кофе ограничила до 1-2 кружек в сутки,солёного,копченого не ем,отеков нет

Света Светлячок
что-то с лёгким мочегонным эффектом, чтоб не задерживалась жидкость?

Лампа
лист брусники.

заваривать 2 ст\л на 200 гр, пить в течении дня!

M@MОля
пейте чистую воду

+

jane air
исключить все острое и соленое.

Я с отеками лежала в роддоме, так они и магнезией пичкали и эуфелином и почечный чай и жидкости было до 1 литра ограничено и нифига не сошло у меня , ну может самую малость. Пошла на роды с отеками а родила и сразу за два дня стухла, просто сутки пить нельзя было. А вообще врач сказал не пить компоты морсы кефиры, такую жидкость тяжело выводить из организма. А пить только воду ну и диета само собой :)

Света Светлячок
Может что-то с лёгким мочегонным эффектом, чтоб не задерживалась жидкость?

Морсики из клюквы и бруснки

реально! меньше соли надо есть.

Tekill@Bum
врач сказал не пить компоты морсы кефиры, такую жидкость тяжело выводить из организма. А пить только воду ну и диета само собой

+++

Реально реально, я вообще не знаю что такое отеки, по мне так лучше хорошо выглдеть чем позволить себе маленькие капризы в еде, дисциплинируйте свою диету, получайте жидкость от воды и фруктов.

девочки,коленно-локтевая реально помогает!

имхо-надо ограничивать себя в питье. и в жратве. даже если беременна.

мне ни чего(капельницы, канефрон,брусничный лист) не помогало, пила мало, в еде соблюдала диету,а отеки ни куда не девались. после родов на 4-е сутки сами прошли. очень сильно влияло на погоду если жара, то отеки проявлялись сильнее, если на улице было пасмурно и прохладно отеки спадали. удачно доходить до родов.

Я когда сильно отекала, делала себе разгрузочный день: Варила рис без соли на воде, потом замешивала его с фруктами и весь день кушала. Ничего кроме этого риса. Рис впитывает жидкость и выводит ее. Скидывала по килошнику за день. Но его нельзя делать больше 2 раз в неделю. Воду выводит хорошо. Главное без соли и без сахара весь день.

jane air
реально.скорректировав свою диету.

jane air
исключить все острое и соленое. консервирвоанное. фастфуд и колбасу и прочую дрянь.

и пить хочется уже в разы меньше! проверено. 35 недель - отеки ушли. Стала просто меньше есть и в основном пресную пищу. Ну и как мне еще врач сказал, в шутку конечно. Хочешь гулять – гуляй ночью

Оленька86
без соленого и острого тоже туго жить

ничего не туго. От этого в первую очередь зависит здоровье вашего ребенка! Вы подумайте о том, что отеки - это не просто ноги как у слона, а еще и страдания ребенка от недостатка кислорода. И вам сразу легче станет правильно питаться ;)

mamaChTanya
если жара, то отеки проявлялись сильнее,

да, это единственный факт с которым ничего не поделаешь, к сожалению. Остается надеяться, чтоб лето было холодным :( Мне еще прописали компрессионные чулки носить - эффект моментальный. НО это не отменяет диеты и ограничений.

а я обе беременности пила сколько хотела. не отекала :)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 16:11

Я всю беременность пила как слон, отёков не было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы