При отеках

Посоветуйте ,что делать при отеках.Срок 38 недель,неделю назад сильно отекли лодыжки,даже косточек на щиколотках не видно,последний анализ показал белок в моче,давление в норме и самочувствие тоже,если не считать отекшие ноги.Сижу гадаю,нормальный это отек или все таки патологический,в первую беременность отекала полностью вся,с ног до носа,и было высокое давление.Сейчас врач посоветовала,только почечный чай и клюквенно-брусничный морс,ограничение жидкости и соли,но это не помогает,ноги к вечеру как у шрека!!! Слышала,что канефрон пьют,может его попробовать?

мне как раз на днях врач назначила канефрон пить кусом 10 дней 2 таб 3 раза в день. он стоит в районе 350 рублей. 60 табл. в первый день приема ничего не заметила, а вот сегодня ночью результат дошел - я всю ночь бегала в туалет, причем мочевой пузырь был полон и голени заметно похудели.
еще врач порекомендовал истья смородины, но мне их только привезут - еще не пробовала

соль надо не ограничить, а исключить совсем.
воду пить по 1,5-2 литра. чистую.

Белок в моче плюс сильные отеки и вы дома? :shock: Я б роддом ломанулась уже

у меня 32 недели отекаю как вы

Nega921
в первую беременность ... полностью вся,с ног до носа

мне назначили канефрон

kuzinatrik
10 дней 2 таб 3 раза в день

а до этого - хафитол
честно говоря пока не заметила результат, но пить его начала вот только.

ПС: я бы на вашем месте съездила на консультацию в роддом .... белок + отеки - не есть гуд!Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 10:04

конечно канефрон пейте!!!

Аngel of Тear
Белок в моче

странно что вас не отправили в роддом %)

тоже на этом сроке так было. задавала тоже темку, мне посоветовали ОРТОСИФОН (почечный чай), помог на 3-ий день и после сильно не отекала :j_0018: . попробуйте, стоит около 60 руб, а эффект отличный. канефорон до этого прописывали, так вот он не помог нисколько. %)

Nega921
последний анализ показал белок в моче

имхо гестоз.
внимательно следить за сосоянием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы