Сроки поджимают?

Девченки вторая беременность, срок 40.5 недель! Многие говорят я перехаживаю! Так ли это??? Первые роды были ровно 2 года назад!

не так. до 42-х недель ещё спокойно ходить можете

Я родила на 41 неделе, а так мне тоже кажется что до 42 недель норма. Хотите скорее родить гуляйте побольше

В 41,5 неделю родила - нормальный ребенок, не переношенный ;)

автор сходите для самоуспокоения на узи :)

Ирма мама
Девченки вторая беременность, срок 40.5 недель! Многие говорят я перехаживаю! Так ли это??? Первые роды были ровно 2 года назад!

Ребенок в животике может до 42 акушерских недель сидеть, или 40 недель от зачатия. Срок беременности в акушерских считают, но на самом деле вашему малышу сейчас 38,5 неделек, до 40 недель у вас есть еще время.

Перехаживаемость зависит не от срока а от состояния плода и шейки. Про первое говорят на узи про второе на осмотре

Я родила в 41 неделю, ребенок был переношенный на неделю, сразу как родился педиатр сказала..В выписке так и было написано: переношенность.

и у меня уже за 40 акушерских недель... шейка говорят не готова... а на узи была только в срок и не отправляют... говорят только следить чтоб детеныш шевелился не меньше 10 раз в день... ну он там очень подвижен, так что это точно соблюдается... но все равно тоже переживаю, когда уже... мне сказали что если в 41 неделю не готова шейка будет положат в рд типа подготавливать как то будут... что там вообще будут делать??

Тоже срок уже 40 нед и 3 дня, завтра еду сдаваться планово в ОПЦ, но по первому скрининговому узи по размерам плода 40 нед как раз завтра.Сколько еще прохожу-известно наверно только малышке нашей!!!

А я вот планово не могу сдаться! Сказала врач куда скорая увезет там и будешь рожать :w_0048:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы