каким приметам верить про пол ребенка?

девочки, в прошлую беременность у меня все указывало на мальчика и китайская таблица и по обновлению крови и сны были.мальчик получился а вот сейчас одни приметы про девочку а одни на мальчика. у кого сошлось по каким приметам и что вы кушали если мальчик или девочка)) спасибо заранее ;)

Единственно верная примета это 50 на 50, либо девочка, либо мальчик Остальное не совпадает на 100%

верующая
что вы кушали если мальчик

шоколад! и сладости,соленое не переносила,хотя вроде должно быть наоборот ;)

На мясо отрезало сразу, ела одни сладости. Мальчик :)

• Был жуткий токсикоз, но это зависит уже не от пола.
    Да и от еды тоже думаю не как не зависит)

а я с парнем налегала на гамургеры и пирожки не любила шоколадки а сейчас так же но все равно 50 на 50 почему то выходит кого бог даст тому и рады будем))

Deejay
На мясо отрезало сразу, ела одни сладости

девочка, а с мальчиком ела все подряд. Не верьте приметам. Это все ерунда.

Самый достоверный тест)))
Вытяните руки перед собой вперед
Обязательно вытяните.
Куда смотрят ладошки? Вверх или вниз?

и первую и вторую беременность в 2 мес приснился сон...ну такой ..СОН!! в первом была девочка (родилась девочка)
во втором-мальчик (родился мальчик)
больше никакой фигни не было
единственно с девочкой ходила-мясо видеть не могла...а яблоки зеленый-уммм...
но думаю просто чего то в организме не хватало а чего излишек был

И с тем и с другим беременность протекала одинаково, но с дочей на все девчачее смотрела(по узи не узнавали кто...да и дочка постоянно уворачивалась ),на творог даже смотреть не могла. А с сыном-на девчачем глаза даже не останавливались, творог ела пачками, дыню и виноград остальное как обычно...

KoLLenka

и что дальше?

KoLLenka

Вот мне свекровь так сказала я вытянула. она долго молчала а потом говорит: такого я еще не видела. Ладошки у мну смотрели друг на друга

alita
Вот мне свекровь так сказала я вытянула. она долго молчала а потом говорит: такого я еще не видела. Ладошки у мну смотрели друг на друга

:y_0006:
А кто родился?

OyLaLa
и что дальше?

Если вниз - мальчик, вверх - девочка

KoLLenka
А кто родился?

Мальчик)))

Когда была беременная девочкой - ела сладкое в огромных количествах, с мальчиком - тянуло на соленое. Говорят, если первый раз зашевелился в правом боку, будет мальчик, а, если в левом, то девочка. А у меня дочка сразу с двух сторон умудрилась, так что не очень верю. Лучше не настраивайтесь на конкретный пол, а, то если не совпадет будете не очень довольны. Лишь бы малыш здоровенький родился - это главное! ;)

Знаю только одну верную примеру - узи на поздних сроках. И то не всегда срабатывает остальное - чушь полная
Да и какая разница?
Как там в "диктаторе": "я беременна" "о! Это мальчик или сделаешь аборт?"

первый раз ни о каких приметах не думала. Просто хотели девочку - получили девочку:) а второй раз ну очень хотели девочку, по всем приметам девочка выходила, по всем таблицам, а получился мальчик... Создавала тему когда-то про пристрастия в еде у беременных - вообще фигня, у всех разные пристрастия и на пол ребенка это никак не показывает:) я вот в обе беременности в 3-м триместре шоколад ела пачками

Сапфира
правом боку, будет мальчик, а, если в левом, то девочка.

у меня наоборот случилось ;)

верующая
каким приметам верить про пол ребенка?

результату узи. отличная примета. максимальное попадание :P

был токсикоз, налегала на сладкое

Юляма
на все девчачее смотрела

KoLLenka
Обязательно вытяните.
Куда смотрят ладошки? Вверх или вниз?

• показал девочку

верующая
по обновлению крови

• девочка

верующая
китайская таблица

они есть две разные по одной мальчик, по другой девочка.
а вообще мне мама моя сказала сразу, что девочка будет. :bear: так и родилась моя доченька

Мясо не выносила до 5 месяца. К сладкому равнодушна. Орехи и мороженое терпеть не могу. Обожаю тесто рыбу не ела еще за беременность вообще. В месяц зачатия думали только о девочке, тянуло в магазинах лишь на розовое, я была уверена что будет дочка, подруге и маме снилась девочка.
П анализу крови на хромосомы - мальчик. По таблице японской - девочка. По узи и фото с него от Ястребовой - доченька.

найдите в яндексе или гугле о планировании пола ребенка- про пищу(она влияет на микрофлору влагалища), день зачатия по отношению к овуляции и т.д. В принципе предугадать можно :) Хотя и правда 50/50 Но у меня все сходится. Плюс мне ещё все наговорили сначала про беременность, потом про пол И мы с мужем изначально ребзя "он", "мелкий" величали (мужской пол)- само собой получалось

Катенькa
Мясо не выносила до 5 месяца. К сладкому равнодушна.

родила парня.
так что глупости это все. анахронизмъ

с первым тянуло на пиво и копченые колбаски-мальчик
со второй на квашеную капусту, тоннами ела-девочка

Никаким приметам не верить. у меня 2 абсолютно разные беременности и формы живота -2 мальчика. с первым о токсикозе даже не слышала,тянуло на квашеную капусту,маринованные огурцы. вторая бере-полный капец-токсикоз с первого дня и не прекращалась. ни начо не тянет.

Посмотрите на первого ребёнка, лучше видно по мальчику, если волосы сходятся в косичку, вторую ждите девочку, если нет, мальчика.
Надеюсь эта примета верна. оооочень хочу второго ребёнка, и хочу чтоб была девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы