Пособие учащемся на очной форме

Кто в курсе должен ли колледж выплатить пособие(декретные) студентки?или только по беременности и родам?

:(

Анонимка
пособие(декретные)

и

Анонимка
олько по беременности и родам?

одно и тоже.

мне казалось что нет.

Я, учась в институте на очке и не брав академки не получила ничего! Но возможно если вы берете академ, ну или декрет, то что то и положено.

Анонимка
колледж выплатить пособие(декретные) студентки?

а как он его считать будет? Это же типо больничный - он считается из з/платы с которой платятся налоги.... Или у студентов есть выплаты7

Капучино
а как он его считать будет? Это же типо больничный - он считается из з/платы с которой платятся налоги...

маме сказали что должны выплатить,я сомневаюсь

Naeta
Я, учась в институте на очке и не брав академки не получила ничего!

подруга училась,ей выплатили 10 000 и ежемесячно платили 2 000,но про то что ДО РОДОВ не слышала

Анонимка
подруга училась,ей выплатили 10 000 и ежемесячно платили 2 000,но про то что ДО РОДОВ не слышала

все правильно. выплаты как незастрахованному лицу.
т.е единовременное и ежемесячное по уходу.
все имхо иного не положено.

если ты не возьмешь академ.отпуск тебе ничего не выплатят. у тебя будет только больничный лист который ты имеешь право использовать или нет.
сама через это прошла.родила 7 апреля.щас сдаю сессию.академ не стала брать,дабы не терять год

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Почитайте, по идеи должны. По крайней мере больничный наверняка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы