токсикоз-отчего зависит? поболтать

мнений,конечно,куча- наследственность, общее состояние иммунитета...
а какой точке зрения придерживаетесь Вы: почему кто-то страшно мучается,а кто-то ни разу не испытал за беременность?

аномалия
наследственность,

Нее - у меня первый раз был не сильный, второй раз очень сильный, у мамы не было вообще

возраст) пол ребенка) иммнуитет)любовь мужа) его наличие/отсутствие)))

Coalla
любовь мужа

С моим жутким токсикозом-это было последнее что мне нужно было Мне нужна была кровать и толчок
Не знаю отчего зависит, как то не задумывалась, но блин так боюсь, что во вторую беременность будет так же, я помру наверное.. Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 19:52

Я мучилась со всеми тремя. Странную закономерность выяснила для себя, когда третьего носила. Рвало меня только в присутствии мужа. Тошнило всегда, а рвало только с ним.
И еще: если поесть вовремя, хоть немного, но до того, как почувствуешь голод, то тошнота проходит.
Девочка как-то сказала мне, что мята помогает от токсикоза, а у меня наоборот, раз тошнить начинает от запаха мяты (з/паста, жвачки), то беременная :)

вообще не знаю что такое токсикоз. Ни разу не мутило, не тошнило. мою маму тоже.. А вот сестра родная обе беременности пластом лежала от токса. Так что наследственность наверно не причем.

Coalla
возраст) пол ребенка)

дети что у сестры что у меня одного пола, и в одном возрасте рожали примерно

Думаю зависит чиста от организма женщины (у каждого он индивидуальный). Как организм реагирует на гормональный всплеск.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 19:56

Соломинка (Darja)
И еще: если поесть вовремя, хоть немного, но до того, как почувствуешь голод, то тошнота проходит.

У меня так же было - рвало только если я не поем часа 3 , а если поем - то в основном тошнил ои все , и еще на работе как то очень редко рвало - зато дома и утром и вечером - получается тоже в присутствии мужа

мой гинеколог грил что от иммуной системы в большей степени.

Nedelka
это было последнее что мне нужно было

а у меня наоборот) успокаивало)))

У меня его не было вообще. Вот вообще. С первой ни разу не стошнило, с другой- пару раз и то, потому что укачало. Ну пару раз муж возил на работу, т.к. тяжеловато идти было. Ни усталости, ни раздражительности, ни-че-го. Зато на полном серьезе все это испытал мой муж. Его несколько раз тошнило с утра, его раздражали запахи (а, ну это нас напару), ему внезапно что-то хотелось ( и я, беременная, бегала вечером ему покупала в магазине что-то ), он обижался как ребенок. Вот кто бы мог подумать, что он мою беременность так близко к сердцу примет. Хорошо, что хоть не все 9 мес. был в таком состоянии, я бы рехнулась.

Blackcurrant
У меня его не было вообще

+++

а вот мама моя сильно мучилась всю беременность. Хотя может я не в неё

Я тож не знаю что это такое,ни разу за две беременности не тошнило.У меня даже наоборот,в беременность жару намного легче переношу,чем не беременная,и в транспорте не так плохо.
А у мамы у моей с девочками был токсикоз,а с мальчиком-нет.У меня тоже оба мальчика.

jane air
мой гинеколог грил что от иммуной системы в большей степени.

в каком плане? болею я нечасто - а вот токсикоз был оба раза п..ц какой
ИМХО - от состояния ЖКТ и от уровня прогестерона(не зря девочки жалуются, что от дюфастона и утрожестана тошнит).
имею ряд хронических заболеваний ЖКТ и высокий уровень прогестерона был по крайней мере в начале обеих беременностей

Coalla
)любовь мужа) его наличие/отсутствие)))

совсем связи не вижу
муж есть, любит. Тошнило и при нем, и без него, и когда он в командировках был...

Мне мой Г. сказал, что у меня организм готов к беременности, поэтому ничего не было.

kvetek
высокий уровень прогестерона был

обе беременности принимала лошадинные дозы прогестерона до 20 недель. Токса не было

да фиг его знает:) у меня в обе беременности был токсикоз. Причем, в первую его сняли в стационаре после первого же укола, а во вторую беременность ничего не помогало, месяца три токсикоз, потом еще месяца три просто мутило немного

у меня только живот рос, а так больше вообще никаких признаков беременности %) Ни разу не тошнило, вкусы не поменялись, ни к чему такому необычному не тянуло, в туалет часто не бегала по-маленькому даже на последних сроках. Я вообще пока пинаться ребенок не начал, думала врачи что-то напутали У моей мамы с сыном была такая же беременность, а со мной тошнило каждый день, поэтому сначала она подумала, что родится у меня мальчик. Но родилась дочка. Так что пол и наследственность думаю вообще не при чем!

jane air
что от иммуной системы в большей степени.

наверное от него и особенностей организма.

думаю, что индивидуальная особенность каждой беременной.
В обе беременности не было ни токсикозов, ни перепадов настроения, ни изменения вкусов. Вообщем, беременности видны были на УЗИ, да живот рос
Хотя может иммунитет играет роль %) Опять же за обе Б. даже не чихнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы