Как попасть в 40 роддом??

Девушки есть ли возможность попасть в 40 роддом (не на платной основе)??... а просто договориться с врачом или как...
пдр на 19 июня...время поджимает
У меня направление в 20...но по отзывам так туда не хочется... итак страшно, а отзывов начитаешься дак вообще((

Вы вправе выбрать сама роодом, если есть патологии беременности (многоводие. маловодие и т.д.) то только туда. Либо попросите своего гинеколога чтобы он вам дал туда направление.

Мне гинеколог сказала, что направление у них заведующая выписывает и если я хочу в другой роддом надо самой бегать и договариваться..

а я как то лежала в 27 дак мама приехала на такси специально насильно буквально меня хотела в 20ку запихнуть, в итогу оттуда уехала домой и через 4 дня родила в среднеуральске по скорой отвезли туда. роддом класс

верующая
родила в среднеуральске

из Екб отвезли туда? :=-O:

ага уломали сказали что там все супер после ремонта и мне понравилось на самом деле даже на унитазе можно сидеть евро ремонт чистота

и чче еше понравилось что там родик маленький тихо спокойно

я рожала в старом 40 и в 20 оба раза прошло все отлично, важно на какую бригада попадешь, 20 очень хороший роддом. думаю, что не стоит так переживать

да мне тоже говорили что 20 хороший

Pipiwa
если я хочу в другой роддом

Приехать самой на такси или с мужем :)

я приезжала в роддом к заведущему и он подписал обменную карту.

Приезжаете со схватками или водами и входите в приемный покой ОДНА.И говорите,что рожаете,снимаете квартиру в соседнем доме(адрес придумайте),муж в командировке.И все-выгнать не имеют права-неоказание помощи-статья уголовная,зачем врачам проблемы?И рожаете на здоровье!Мне просто непонятно,почему Вы хотите в 40-специализирующийся на инфекциях %) !?20ка всяко лучше!Прямо удивили.А вообще ,считаю лучшим 14(родила там пятерых,хотя к нему не отношусь),и дочь туда рожать отправляла,хотя относимся к 20. Легких Вам родов! :)

5MAMA
Приезжаете со схватками или водами и входите в приемный покой ОДНА.И говорите,что рожаете,снимаете квартиру в соседнем доме(адрес придумайте),муж в командировке.

ну вызовут скорую и увезут в другой,если мест нет в этом роддоме,тут хоть одна хоть не одна,даже если и не одна с мужем вас не отправят,на скорой увезут

5MAMA
40-специализирующийся на инфекциях

с чего вы это взяли? 40 роддом перестроен,это новый роддом, на инфекциях он специализировался до ремонта

5MAMA
А вообще ,считаю лучшим 14

14 роддом закрыт до 19 июня,отсюда и весь этот кипишь с 40 роддомом, так как он своих практически не берет,а принимает тех кто к 14 относится,а нас в 20 направляют. У самой ПДР 24 июня,но я платно рожать буду,так что в 40 однозначно

у меня пдр на 18.06, по прописке отношусь к 40 и если я по факту поеду туда мне могут отказать? Для надежности нужно съездить с обменнкой в 40 и поставить печать у заведующего да?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 13:17

Родильный дом №40
Екатеринбург, Волгоградская, 189
Тел.: Справочная: (343) 297-98-48
Тип: Роддом (родильный дом)
Услуги роддомаСпециализация роддома
инфекции мочевыводящих путей, гепатит и СПИД; эндокринология Из рубрики "выбирай роддома" одного мамского сайта.А по поводу вызова скорой из роддома в роддом :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 14:10

alenenok74
Вы вправе выбрать сама роодом

Ага вот только 4 дня назад всех из 40 в 20 отправляли всех, т.к. мест нет- и не важно рожаешь иль нет! Хотя с врачами рожала первую из 40 (Бутуновым И Колясниковым). А 2-ю родила 4 дня назад в 20-ке-Мне понравилось , особенно в родильной, очень хорошее отношение девочек. А в педиатрии во всех роддомах ваш ребенок кроме вас никому не нужен! Хотя в 7-ке все первородкам рассказывали, а в 20-ке нифига.:(:(:( Но зато там все строго и нет пофигизма!

5MAMA
Из рубрики "выбирай роддома" одного мамского сайта

очень достоверный источник, может на официальном сайте 40-й лучьше почитаете?

5MAMA
А по поводу вызова скорой из роддома в роддом

так и делают, первый раз слышите чтоли?

Девочки нет в городе ни одного на 100% чистого роддома ( подруга проверяет роддома на инфекции), так что и 20-ка хорошая и 40-ка)))

У меня ПДР 11 июня. Была на приеме у врача своего она сказала, что 14 роддом закрыли до 19 июня. Я спросила, если что, то мне в какой роддом? Врач ответила,что в 40. Сама живу на Эльмаше. Хотя первого ребенка рожала 8 лет назад и тоже 14 закрыт был, так рожала в 27роддоме! И между прочим хоть и больница внешне была не ахти, зато персонал попался просто клевый! Все вокруг меня бегали, да и вообще в принципе все прошло хорошо! Рожала бесплатно!!! Так что если честно мне кажется все зависит от мед.персонала какой попадется, а какая больница не важно!!!А вы в каком районе живете?

Ой спасибо девочки успокоили хоть... Вот я уже тоже начинаю думать что на условия по большому счету пофиг, главное чтобы врачи хорошие были... а 4-5 дней в любой больнице можно выдержать))
я с компрессорного, у нас всех в 20ку отправляют

Я вот тоже думаю как бы попасть в 40-й.
Прикреплена с жк к 14-му, но по отзывам и по состоянию роддома как-то больше в 40й хочется.
Голова уже кругом идет от этого выбора. С другой стороны выберешь, приедешь на такси или машине, а мест нет...и всё наперекосяк пошло %)

Маленькая_Mышка

В 40 надо заранее договариваться. Я там неделю назад была, мне в карту печать Бутунов поставил, сказал со схватками приезжать. Но сразу предупредил, что скорая может и не повезти. Так что только своим ходом. А по направлению была в 20 ку.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 00:04

MaryChe
В 40 надо заранее договариваться. Я там неделю назад была, мне в карту печать Бутунов поставил, сказал со схватками приезжать. Но сразу предупредил, что скорая может и не повезти. Так что только своим ходом. А по направлению была в 20 ку.

Спасибо! :)
А если КС, то как, мне ещё интересно. А то у меня малыш пока в тазовом. Но срок в сентябре, надеюсь успеет перевернуться :botan:Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 00:14

Маленькая_Mышка

перевернется еще. А на счет кс это надо лично с Бутуновым. У него приемные дни есть специально, но только по записи, по моему. Вы позвоните завтра и все узнайте. Лучше уж заранее быть готовым)))))

Маленькая_Mышка

Справочная: (343) 297-98-48

MaryChe

спасибо Вам большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы