узи в диагностическом центре 1 тримест. отзывы.

опишите отношение узиста, дали ли фотку

если узист будет Мурашова-вам расчитывать не на что, даже головы не повернет в вашу сторону,не скажет ничего, не покажет подавно, а про фотку можете даже не мечтать...

doctorNZ
если узист будет Мурашова-вам расчитывать не на что, даже головы не повернет в вашу сторону,не скажет ничего, не покажет подавно, а про фотку можете даже не мечтать...

даже добавить нечего
а узист будет Мурашова 100%

верующая
дали ли фотку

:hihiks: не конечно, размечтались
хотите чтоб облизывали - вам платноСообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 22:02

Tigrа

она с 28 мая в отпуске, так что может автору повезет

Tigrа

я смотрю она знаменитость я к ней на 3й попала... все нормально -сказала в конце и все

пипец, девочки, хотьбы 20 числа кто инть нормальный был. или придется брать зеркало и лежа смотреть на экран пока она не спалила

я потом просто сходила в 16 неделек платно, все увидела в режиме он-лайн, все органы показали, и видео как ручками-ножками дрыгает, папа наш умилялся. тогда же и пол уже сказали.фоток вам дадут сколь угодно! цель превого скринингового узи -чисто медицинская, тут она скажет, все нормально или нет, а за подробностями и получением удовольствия от встречи с малышиком - вэлком на платное!!!

Я 2 раза у Мурашовой была...да не улыбчивая, но у меня нет притензий, мужа пустила, ему все показала, в конце остановила кадрик чтоб мы на телефон сфоткали, я тож посмотрела))))). А вообще о ней отзывы не очень...может мне повезло...

HeleNochkaa

просто она сама была тогда беременная и у нее настроение было хорошее))

HeleNochkaa

а вы ей случайно на лапу не далвали конфеток ил шоколадку?может сразу запастись?

я к этой дамочке на 24 неделе попала, причем платно....блин...наблюдалась в гармонии по страховке от работодателя, в середине срока работодатель сменил страховую и пришлось из списка предоставленного выбирать новое место , выбор был не велик, выбрала то что рядом с домом-диагностический-это ужас конечно-там что платно что бесплатно..все в очередях, узистка эта сначала мужа моего в дверях развернула-мол не положено и вали на*...потом само узи-на меня и не взглянула..продиктовала размеры костей и говорит-все вставай....я говорю-а кто там? девочка или мальчик?(до этого не знала) она рявкнула-девка!...я аж офигела, я уж молчу про аппарат узи-не поворачивается к мамочке...ни посмотреть, никаких фоток само собой не распечатывали....отношение у Мурашовой-скотское. Потом в 32 недели пошли на 3д узи в гармонию...очень понравилось показали все, и обращение идеальное и огромная плазма на стене-все рассмотрели...папочка был в восторге.

Tigrа

в первую Б все 3 раза к ней ходила,второй раз когда бер.пришла,думаю хоть на этот раз повезет и другая будет и опять ведь эта Мурашова и опять все 3 раза!!!!!!

принцессапромокашка

а может сразу платно?? %)

а смотрит то она ваше нормально нет?

верующая
а вы ей случайно на лапу не далвали конфеток ил шоколадку?может сразу запастись?

неа, я просто зашла с улыбкой во все 32, а муж (он у меня очень обаятельный) во все свои 28))))...она вначале бурчала потом на глазах подобрела...

doctorNZ

Эт точно, наворчала на меня с порога, я задала ей вопрос, когда она делала узи - её голова даже не повернулась в мою сторону, проигнорировала и продолжила обсуждать будущий отпуск со своими коллегами, очень неприятная тётя. Все мои следующие узи были и будут платные.

а это тут все написано про ДЦ на суворовском?

дааа, причем даже про одну и ту же узистку :j_0011:

Я пришла к этой Мурашовой, и пипец девочки забыла копии доков сделать. Меня так трясло, что я первый раз буду узи делать, что там с ребеночком. Подошла моя очередь. Она с порога, документы. Я даю обменку. Она смотрит копий нет. Как начала орать на меня (прям орать во все горло) типо вали и делай копии. Я спрашиваю а потом как. Она, потом пока все не пройдут, жди. Так ведь и случилась. Муж сбегал сделал копии, прибежал через 5 минут, а я еще час просидела в очереди. Потом она меня вызвала, посмотрела, как ни в чем не бывало говорит, с ребенком все нормально, сроку соответствует. Я ушла, поблагодарила ее. Думала отматерит еще меня. Если бы после узи кровь не брали я бы точно туда не пошла. После первого похода на узи, ходила только платно к Михайловой. Вот она норм. тетка

и что никто до заведующей не дошел?Значит всех все устраивает :) Под лежачий камень вода не течет. ;)

верующая
а смотрит то она ваше нормально нет

смотрит вроде нормально...помнится она тихо так сказала "длинноногая"...а дочка родилась стандартная 50 см..я еще удивилась и чего она так...а сейчас дочке почти 2 года и вправду длинноногая по росту трехлеток догоняет .

ни фоток ни коментариев особо..................

Позавчера делала узи- скрининг у Нахушевой, хотя неделю назад уже сделала у Берхамовой и все в норме у меня было, но меня заставила врач, у клго на учёте стою все равно сделать в деагностическом ещё раз узи, видимо с них самих требуют , или что , не знаю.
В общем , скажу одно , вообще не советую никому обращаться в этот деагностический , тем более к Нахушевой, неделю назад у Берхамовой нос ребёнка составлял 2,4 мм, а неделю спустя у Нахушевой 1,9 мм, естественно я переживала , после узи спросила у неё "все ли в порядке?", на что она мне сказала , что в роддоме узнаю , в порядке у меня все или нет, и вела себя так, будто , что- то нашла у ребёнка и мне типо не говорит, весь день была в истерике , пока до меня не дошла мысль , что сопоставлять какую-то Нахушеву (вообще , первый раз о ней слышала) и Берхамову вообще такая глупость, Берхамова если ни самая лучшая , то одна из лучших узистов.
Никогда в жизни в этот деагностический не пойду , тем более по такой теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы