Маленький срок и мазня.

Девочки, подскажите, пожалуйста, может было у кого. В день когда должны были начаться месячные началась светло-коричневая мазня. Ну думаю вот-вот. Нет, не начались. Вчера делаю тест и 2 полоски. Сначала шок, потом вроде нормально. Сегодня опять мазня. Причем не постоянно, а изредко. Пошла на УЗИ. Беременность подтвердилась 5,4 нед. , на УЗИ угрозы не видно. Но ведь мажет. К врачу смогу записаться только в понедельник. Хотела тут же в Гармонию сходить, но запись только на вторник. Чет переживаю. Узистка сказала, что мазня может быть из-за того, что месячные в эти дни должны быть. У меня в прошлую беременность сильное кровотечение было и не хочу повторения.

да, было у меня так два раза. первый раз я вообще подумала, что месы пришли. а в этот раз мазало неделю и прошло

аноним
У меня в прошлую беременность сильное кровотечение было и не хочу повторения.

Скорую нужно вызывать, а вы еще к врачам ходите записываетесь.

конечно лучше лечь в больницу на сохранение у меня как раз такое было я вызвала скорую

Forceful
Скорую нужно вызывать

Мне ребенка не с кем оставлять. И еще меня пугает, что у ребенка предстоит скоро операция и на нее мы едем в другой город. Я в любом случае должна ехать. Мне б таких примеров было, но все нормально прошло. Хотя, понятно, что у всех все индивидуально.

тогда надейтесь :) что все будет хорошо-это помогает!

У меня так было в связи с нехваткой прогестерона. Но это я уже знала. т.к. 1-я беременность так и вынашивалась, а именно на утрожестане. Вам не рекомендую, но по этой причине также может мазать. Конечно нужно проконсультироваться.

ТАК! Почему никто не советует папаверин! ай-яй-яй.
Если умеете колоть себе уколы, то купите в ампулах - это эффективнее. Если нет, то бегом в аптеку за свечами и постельный режим. Ещё можете купить таблетки Трампексан (могу ошибиться, переспросите фармацевта), он кровоостанавливающий как раз для таких случаев. Если пьёте дюфастон, то выпейте прямо сразу три штуки. И завтра штуки 3-4, а потом уже до визита к врачу по три штуки. Это вся больничная-сохранительная терапия+постельный режим.

tigrenochka
по три штуки.

в день в смысле. утро-обед-вечер по штуке

tigrenochka
ТАК! Почему никто не советует папаверин! ай-яй-яй.

потому что здесь нет врачей,а вы видимо врач лечащий по инету %) Или вы готовы поручиться,если у автора что-то из-за ваших навяленных препаратов что-то случится?

Sokel
Или вы готовы поручиться,если у автора что-то из-за ваших навяленных препаратов что-то случится?

от

tigrenochka
папаверин!

ничего не случится, а вот

tigrenochka
Ещё можете купить таблетки Трампексан (могу ошибиться, переспросите фармацевта), он кровоостанавливающий как раз для таких случаев.

только после анализа крови, густая кровь это тоже опасно при берем

папаверин так-то нифига не кровоостанавливающее, товарищ доктор %)

Спасибо, про папаверин забыла совсем. В прошлую беременность говорили ставить как только любое недомогание.

Бормотуха
Трампексан

Транексам он правильно называется, но принимается строго по назначению врачей

tigrenochka
глазнику

шо за специалист узкого профиля? сами придумали, как про папаверин?
Папаверин — опиумный алкалоид, производное изохинолина, лекарственное средство спазмолитического и гипотензивного действия
а теперь покажите мне где кровоостанавливающее здесь, просветите неграмотную

и эта... с глазоньками может мне тоже посоветуете препаратиков? ;)

Ой, девочки!!! Вы чего переругались. Я реально понимаю, что это форум и какие-то серьезные препараты без врача конечно принимать не буду. Но для меня любые советы ценны. Спасибо всем кто отписался. Сегодня вроде все нормально. Но папаверин купила все-таки. Еще раз всем спасибо, не ругайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы