Девочки скажите, кто наблюдался у Павловой на Вилонова 33. Какие впечатления?

Девочки скажите, кто наблюдлся у Павловой на Вилонова 33. Какие впечатления?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 17:46

Две Б наблюдалась.специалист средний.к Б относится как к конвееру.любит чаи попить.

AnnaDeSoul
любит чаи попить.

да там ваще парк советского периода какой-то у всех, наверное...

Да уж. У меня тоже первое впечатление не очень. Видимо так и есть((

на вилонова в жк очень грамотная и приятная гинеколог Мраморова И.В. В свое время тоже темку создавала тут-мне ее насоветовали.На практике оказалась еще лучше)

да нормальная Павлова.Просто врач,как врач.Ругаться не будет,обниматься тоже.Она делает свою работу и все.Насчет чаев-не знаю.в 2004 году у нее очереди кошмарные были.А сейчас хожу когда в жк,вижу,что вроде все четко по времени у нее и толпы никогда нет.Если врача помягче надо-это Мраморова,сейчас я у нее на учете.Но больше всех я там Николаеву люблю.Сюскать не станет,но сделает все грамотно.

Hush
всех я там Николаеву люблю

А можете подробнее рассказать об опыте "общения" с ней?
Сейчас она месяц как снова в этой ЖК, приехала из Берёзовского чтоли... (она сама что-то говорила-ворчала на систему ЖК и сравнивала вроде с берёзой..). Как я понимаю, она сколько-то лет назад работала в 7-ке раз её там знают..
Но я что-то переживать начала и думать, как уйти к Мраморовой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы