про анемию и вит. Фемибион II

только что с приёма из ЖК, поставили анемию, врач сказала принимать препараты железа (сказала название, но я не запомнила), я попросила акушерку написать какие и как их принимать, а она сказала, что они анемию не лечат, иди к терапевту лечи %)
девушки, кто из своего опыта может подсказать хорошие препараты железа?

а ещё врач посоветовала пить витамины Фемибион II, там 1 таблетка и 1 капсула с омега 3 в день пьется (на месяц упаковка стоит 800-900 рэ). У меня закралось сомнение - она рекламирует их или действительно хорошие? в интернете отзывы вроде неплохие. Кому-то назначали их?

ну и так не по теме, узнала что у меня четвертая отрицательная группа крови, нахожусь в шоке от таких новостей, поддержите что ли))))))

Ферум Лек для анимии!

Феррофольгама- хороший препарат железа (с фолиевой кислотой).А насчет каких-то сомнительных витаминных комплексов.. Мне врач сразу сказала комплексы не пить, лучше отдельно йод, витамины В(или магне в6), фолиевую.

Fyyf5
Ферум Лек

+1 мне в пошлую беременность только этот препарат помог, остальное не помогало

Fyyf5
Ферум Лек

спасибо, почитала про него, и вправду неплохой препарат вроде

Мне тоже анемию поставили, я себе купила ферлатум.

Я пила тотему, и стоит недорого, и за две недели мне на 30 единиц гемаглобин повысил.

Ферлатум

MammyIrina
тотему

тоже слышала хорошие отзывы, для себя решила купить феррум лек, так как там якобы трехвалентное железо и оно не вредное, в отличии от препаратов с сульфатом железа.

Для справки: Ферлатум - тоже трехвалентное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы